А как можно уменьшительно назвать Калерию?
Само по себе мне имя нравится, только Лера и Каля- не очень.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня зовут Валерия но есть имя Калерия очень красивое калерию называют калей можно кара кера очень часто меня так называют калюша а лера к калерии не подходит
04.01.2025 00:21:34, Валерия калерия
Вообще нормальное имя ласкавые варианты: Лера, Каля, Калюня, Лерик, Леруня. Можете Люська от Калюська. Можете назвать если хотити.
18.01.2021 15:03:46, Анютонька
Вообщп нармальное имя. Варианты ласкательные: Лера, Каля, Калера, Каленька, Калюня, Леруня
18.01.2021 15:01:59, Анютонька
Калера, Лера, Каля.
08.01.2021 12:53:45, Анютонька
Угадайте, как дразнить будут...
16.06.2010 21:20:17, мама-аня
Калека будут бразнить или холера
08.01.2021 12:52:36, Анютонька

Ляля, Лека, Аля
16.06.2010 19:01:56, Tulsa
Валерию тоже Люсей называют
08.01.2021 12:53:07, Анютонька
Вот была одна знакомая Калерия, бухгалтером была на одной фирме, ее все почему-то Кавалерией называли. Меня бы лично это от имени оттолкнуло. Но решать вам. Можно и Алей звать дома
16.06.2010 14:04:07, хризАНТем@
Ой, я бы тоже все время удерживалась от того, чтобы не ляпнуть Кавалерию вместо Калерии :). А сейчас, пока писала, язык совсем запутался и чуть не написала Карелию.
16.06.2010 14:12:04, Лина Степанкова
Вы знаете... Всякий раз непосвященные, услыхав, как я зову дочь, спрашивают - это Руслана?
А она - Руся-Катруся-Екатерина. И теперь так и желает всем представляться. Как Руся.
Я к тому, что сокращенное имя можно найти самым неожиданным способом. И оно не будет прямо указывать на полное.
Пофантазировала на тему Калерии. Кира. Калюша. Калечка. Люша. Аля. Лаля.
Ну и все производные от Леры - Лерочка, Лерок, Леруш(к)а. 16.06.2010 14:23:57, Лина Степанкова
А она - Руся-Катруся-Екатерина. И теперь так и желает всем представляться. Как Руся.
Я к тому, что сокращенное имя можно найти самым неожиданным способом. И оно не будет прямо указывать на полное.
Пофантазировала на тему Калерии. Кира. Калюша. Калечка. Люша. Аля. Лаля.
Ну и все производные от Леры - Лерочка, Лерок, Леруш(к)а. 16.06.2010 14:23:57, Лина Степанкова
По ссылке посмотрите в словаре Петровского, но там тоже не разбежаться особо: Каля, Лера, Леруша, Калюша. Можно еще: Люша, Руся, Леруся
16.06.2010 14:18:01, хризАНТем@
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.