Здравствуйте, прошу коллективной помощи :)
Какой может быть полный вариант для имени Лина? Мою бабушку звали Лина Ивановна, у нее это и было полным вариантом имени, но больше я Лин никогда не встречала... Мне в голову приходит только Ангелина и Полина, но к этим именам у меня душа не лежит :(
И еще, как ЗАГС сейчас регистрирует имена? Что скажешь, то и пишут или они чем-то руководствуются? В-общем, если не найду я полного варианта для имени, мне просто Лину запишут?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я всегда считала, что такое имя есть :) 15.05.2010 23:07:29, Filia

Учительница у меня в школе была ЛИНА Дмитриевна :) 15.05.2010 01:35:51, Ponocha
Элина. У меня подругу так зовут.
15.05.2010 16:37:46, Американ
Авелина, аделина, акилина, алина, ангелина, аполлинария, василина, виталина, галина, гелиана, голиндуха, евангелина, капитолина, каролина, ленина, лиана, лидия, лилиана, лин, лонгина, магдалина, мелитина, михайлина, павлина, полина, селина, селиний, эвелина, эллин, эллина;
14.05.2010 06:45:16, Большая медведица
Голинуха -супер имя!Селиний для девочки тоже прекрасно подходит.Вы сеьезно эти имена предлагаете автору?
14.05.2010 18:35:15, Skripka

знаю одну Дроздову, но она Элина:)
15.05.2010 22:48:43, ух ты!

Еще можно Галина, Алина, далее словарь Петровского дает: Аделина, Акулина, Авелина, Аполлинария (кстати, одна из исходных форм Полины), Павлина, Василина, Виталина, Евангелина или просто Гелина, Эллина, Селина, Капитолина, Магдалина, Маркелина (или Марцелина), Михалина.
И главное для вас - в словаре личных имен Петровского есть имя Лина как полное имя, так что должны в ЗАГСе записать, если что на этот словарь ссылайтесь, вот ссылка 13.05.2010 15:23:33, хризАНТем@
Огромное спасибо! Ссылку сохраню, а имена мужу покажу вечером, вместе повыбираем :)
13.05.2010 15:27:10, Astrochka
И главное для вас - в словаре личных имен Петровского есть имя Лина как полное имя, так что должны в ЗАГСе записать, если что на этот словарь ссылайтесь, вот ссылка 13.05.2010 15:23:33, хризАНТем@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.