Мы с мужем перед свадьбой договорились, что если рождается девочка - то имя придумываю я. А если мальчик - то он. Первой родилась дочь, я назвала Ксения ( думая, что это редкое :)) имя) хотя в нашем городе Ксюш вообще не встречала, муж согласился сразу. Когда я ждала сына, долго мучала вопросом: как будут звать сына?? он долго отнекивался, говорил, что думает... в итоге приносит свидетельство о рождении, мне чуть плохо не стало... Михаил Михайлович... ну вот не нравится мне это имя и все тут :(
Сейчас ожидаем опять сына, и я прям уже боюсь, что он придумает в этот раз. Поэтому хочу сразу подготовится, и если мне имя не понравится, хоть варианты предложить. Решили, что третьего будем называть вместе. Он пока вариантов не предлагает, думает... и мне особо в голову ничего не приходит. Вроде нравится Андрей, Александр и Николай. Но мне не нравится как звучит Кыров Коля, как то не благозвучно что ли.
Накидайте идей, пожалуйста! вроде хочется чтоб и звучало красиво и между детьми тоже было благозвучие.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из мужских мне нравится Гергий Михайлович. Красивое имя. И к старшим подходит.
Ксюша, Миша и Гоша. По-моему, отлично. 12.01.2010 15:34:12, Владуся

Гоша... ну не знаю, у Ксюшки жених Гоша, чувствую, что при напористости его мамы и бабушки, они ещё долго от нас не отстанут :)) он у нас как член семьи... а два Гоши будет перебор :) 12.01.2010 18:33:30, Розочка

Миша-отличное имя.Правда,я сама не люблю,когда имена в семье повторяются.
На мой взгляд,в сочетании с Ксенией и Михаилом лучше всего Александр. 12.01.2010 14:17:00, Виолина
На мой взгляд,в сочетании с Ксенией и Михаилом лучше всего Александр. 12.01.2010 14:17:00, Виолина

Не бойтесь, еще одного Михаилом точно не назовет:)
Из ваших вариантов выбрала бы Андрея, оно сейчас даже менее популярно, чем Николай, по моему. Николай очень нраивтся тоже.
Саш чересчур много. 11.01.2010 23:51:27, Tulsa
:)) муж может и назвать, у него своеобразное чувство юмора. И дочь хотел назвать Мишей. Говорил, ну есть же Миша Бартон :)))
12.01.2010 13:59:26, Розочка
Из ваших вариантов выбрала бы Андрея, оно сейчас даже менее популярно, чем Николай, по моему. Николай очень нраивтся тоже.
Саш чересчур много. 11.01.2010 23:51:27, Tulsa

Алеша... у нас во дворе очень много Алеш...
как оказывается трудно выбрать имя 12.01.2010 14:03:44, Розочка
У меня прадеда звали Николаем Михайловичем - мне нравится сочетание и.о. Братья были Борис и Михаил как раз :-)
Иван Михайлович, Василий Михайлович, Петр Михайлович - как Вам? 11.01.2010 22:45:31, Florence
Ещё забыла написать, имена родственников тоже не хотим...
А это - Иван. Петр как то не очень... насчет Василия ещё можно подумать. я знаю братьев близнецов- Миша и Вася 12.01.2010 14:02:32, Розочка
Иван Михайлович, Василий Михайлович, Петр Михайлович - как Вам? 11.01.2010 22:45:31, Florence

А это - Иван. Петр как то не очень... насчет Василия ещё можно подумать. я знаю братьев близнецов- Миша и Вася 12.01.2010 14:02:32, Розочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.