Вчера в магазине тетенька окликала дочку Азалией. Чесслово - первый раз такое попалось:)
Тетенька и девочка вполне белые.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Татарстане сейчас, говорят, это имя очень популярно. Татары вполне себе белые люди:-)
06.01.2010 21:40:55, BiancaNeve
ага, подтверждаю, очень-очень распротсранено у нас, особенно лет 7 назад было
06.01.2010 22:57:42, Клара с кораллом

Ну я сильно сомневаюсь, что встреченные мною люди были татарами:)
у нас немножко иное деление на "национальные" имена 06.01.2010 21:47:04, Tulsa
у нас немножко иное деление на "национальные" имена 06.01.2010 21:47:04, Tulsa
Я Азалий двух знаю. Обе бабушкины подруги, то есть годов рождения примерно 1923-1926. Одна Азалия Исааковна, вторая Азалия Дмитриевна.
Так что для меня это имя из революционных времен, старомодное. 06.01.2010 21:33:58, Эристейя
Так что для меня это имя из революционных времен, старомодное. 06.01.2010 21:33:58, Эристейя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.