Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алексей
Девочки, а что вы про Алешек думаете? Честно говоря, хотела сына Ильей назвать. А муж уперся - не нравится. В результате упорных боев получился Алешка. И что меня теперь ждет, а?
04.04.2000 12:21:29, Светлана
13 комментариев

У меня муж Алексей, Телец. Упорный, эмоциям не поддается, немногословный, работяга, пользуется большим уважением в коллективе, просчитывает все ходы на год вперед, хороший игрок в покер и шахматы. Добрый и обожает сына. Не мелочен.
04.04.2000 18:08:28, Наталия А.
О, это муж моей сестры. Он военный, ему это больше всего подходит. Упорный, но умеет ладить с людьми, очень его любят подчиненные. Но и дома тоже командир. Вечно всех "строит". Вообще-то добрый, но уж когда "найдет коса на камень", не завидую этому камню.
04.04.2000 16:32:12, Olya
Мой младший братец Алексей, да еще и Рак. Ну что тут скажешь - всего добился в жизни, ни перед чем не отступил. Умен, настойчив, упорен до жути, четко видит цель и идет к ней, при этом предпочитает ни с кем не конфликтовать, сохранять хорошие отношения, ищет компромиссы, вся жизнь идет строго по плану, расписанному еще в школе. Эмоциям не поддается, все оценивает с точки зрения целесообразности. Даже в чем-то ему завидую...
04.04.2000 14:27:28, Kenga
Что ждет, не знаю, о своем сынуле Алешке могу сказать — ангел с рожками. Он в добавок ко всему по знаку Зодиака Козерог. Вот уж действительно Козерог.
04.04.2000 14:01:42, Alex
Ой, какое сравнение замечательное! Я сама Козерог, так что знаю о чем речь! А вот сыночек - Рачок получился. До Льва мы не дотянули :))) А многие считают, что Алексеи очень мягкотелы, что не хватает им твердости характера, как у Александров. Хотя по моему малышу не скажешь такого. Ему, правда, всего год и восемь, но характерец уже очевиден!
04.04.2000 14:06:18, Светлана
Большинство - может быть. А вот я - типичный гуманитарий! Хотя Кэррола люблю. И ни один из моих знакомых Козерогов (а их у меня море - и муж, и подруга лучшая и еще человек 5)не занимается точными науками. Вот так! А вот "упертые" - это точно и, к сожалению, не всегда эта "упертость" на настойчивость похожа :)))
05.04.2000 09:54:41, Светлана

Да уж, этот наш характер. Как упрется рогами в землю. Хотя и я сама не сахар — скорпион. А муж телец. Вот мы с сыном грызем и бодаем папу потихоньку.
04.04.2000 16:15:25, Alex
Расскажите про козерожек, пожалуйста. Интересуют девочки козерожки.
04.04.2000 15:20:08, Аня
Очень серьезные, добрые и обаятельные. У меня много знакомых девушек-козерожек, к ним ко всем это подходит.
04.04.2000 18:09:16, Аликс
И "упёртые". Логический склад ума. Им хорошо точными науками заниматься, в шахматы играть, Льюиса Кэррола читать :)
04.04.2000 19:00:46, Ритик

Не упертые, а настойчивые. В овладевании знаниями, например. Моя университетская подруга была по жизни отличница - просто очень прилежно всегда училась. Так она в университете в ночь перед экзаменом вообще не спала - повторяла! - и на следующий день приходила бледная, с огромными черными кругами под глазами - и это при том что я могла ручаться, что она и так все это знала. Они (козероги) просто маньяки в смысле прилежания.
04.04.2000 21:35:56, Аликс
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.