Чего-то аж голова кругом пошла у меня, не могу определиться с именем, чего от себя не ожидала 0_о Хочется чтоб и красиво и не оч распостраненно.... Муж предлагал Юлию, но мне не нравится, хотела Маргариту, муж противится...(((
Имеется уже дочь Лариса, и сама она себя Ларисой называет ))))
Отчество у нас Андреевна, а фамилия трудновыговариваемая, по моим наблюдениям, для людей посторонних ... КЕЧИНА, вечно коверкают(((
Вариантов накидайте)))
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это точно! я только вам хотела написать-родится, и вы поймёте какое имя действительно её
26.11.2009 18:03:44, МамаМиланы
Могу предложить имя Милана(старословянское от "милая, любимая"), мою дочку так зовут, и все умиляются,говорят какое красивое имя, тем более что оно нам идёт :) Поэтому рекомендую для рассмотрения :)
25.11.2009 18:08:38, МамаМиланы

Правда у нас уже есть одна Василиса во дворе, на год Лорку нашу старше, это и останавливает... 25.11.2009 06:11:43, Лира Семейная
а Ларисе Тамара подходит, может еще Марина. вобщем по схеме одинаковые:)
22.11.2009 20:44:48, suixit
Кстати, Тамара - очень редкое имя сейчас. И красивое! Царица Тамара. Я среди детей только одну Тамарочку и знаю, была подружка у сына, грузинка
28.11.2009 00:41:24, Julie Alex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.