Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для мал"чика

Сразу сорри, пытаюс" освоит" кирилицу.
Ест" дочка Алиса, помогите подобрат" имя для мал"чика
необычное,
отчество Сергеевич,фамилия очен" простая,
желател"но тоже на букву "А" но не обязател"но. Спасибо!
п.с. сама рассматриваю имя Елисей но затрудняюс" с умен"шител"но-ласкател"ным вариантом.
15.11.2009 17:24:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сероглазик
Афанасий, Аркадий 16.11.2009 23:17:49, Сероглазик
У нас знакомые называют своего Елисея Лесь.
Альберт
16.11.2009 17:50:33, yyan
недавно читала 7 дней У Певцова с Дроздовой сына зовут Елисей, сегодня посмотрю, если не выбросила журнал, то скажу как они его ласково называют. Сейчас просто из головы вылетело. 16.11.2009 17:24:15, apple2207
Mary-Lea
Во, мне тоже Елисей нравилось, но не придумала хороших уменьшительных.
Мой список включал Игната, Трофима, Тихона, Станислава, Еремея, Севастьяна.
В результате долгого и мучительного выбора очередной ребь назван Ефимом. Но у нас у остальных деьтей имена "русскозвучащие", а к Алисе в пару надо чего-то более "иностранное" - Болеслав, Амадей...
15.11.2009 19:52:15, Mary-Lea
Mary M.
Лись:) Марк, Вадим. А на "А" из необычных вспоминается - Аркадий, Артур, Альберт 15.11.2009 18:14:02, Mary M.
Алиса и Антон 15.11.2009 17:43:32, suixit
Владуся
+1 17.11.2009 20:11:58, Владуся
Rimusha
+1, так зовут моих пупсов) 17.11.2009 16:46:34, Rimusha
КрейсерАврора
пожалуйста, не надо Елисея)...Антон, Арсений 15.11.2009 17:39:25, КрейсерАврора
А почему не Елисей?
Антон и Арсений ест" у очен" близких родственников.
15.11.2009 18:00:39, avtor....
КрейсерАврора
знаете, когда дочке имя выбирали, сели вот так с книжкой имен, ну или распечатать перечень и начали с мужем вычеркивать. Сначала те, что категорически не нравится мне, ему, потом всех близких родственников, и т.д., и в конце осталось у нас Вера-Надежда-Любовь)) вот с Веры и решили начать. Все "советчики" на себя примеряют в любом случае, как бы сами назвали. Но к любому имени постореннему быстро все привыкают, даже к самому странному.
Мне просто не очень нравится волна, которая пошла с именами старыми и сказочными - Василиса, Марфа, Варвара... Елисей для меня из той же оперы, Салтан и Додон туда же. Но это же очень субъективно) а вам например нравится, и вам мои слова покажутся обидными.
На площадке у нас гуляют Клим(ентий), Ульяна, Диана, Матвей, Ярослава, Ира. Из всех я могу понять только Иру)))))))))
сама бы дочку с удовольствием назвала Леночкой) если б не Леночка я сама же и была. Уверена, что вторую Лену с трудом бы нашли и во дворе и в саду)
15.11.2009 18:38:53, КрейсерАврора

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!