Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангелины-ангелочки или с характером?
Как вы думаете какие Ангелины по характеру?Можно ли их назвать ангелочками или они не такие,как кажутся???
12.11.2009 13:05:16, Barbi-Lina
17 комментариев
у меня племяшка Ангелина,"ангелочек" это конечно про неё,но она с РОЖКАМИ И ШИЛАМИ водном месте!!!
27.11.2009 19:40:12, GT
У меня дочка Ангелина-это батарейка энерджайзер.Миленькая ,маленькая ,конечно,но на месте не сидит
26.11.2009 22:57:40, Ангелусик

Двух взрослых Ангелин знаю. Одна обычная женщина, несколько сварлива, но отходит быстро. А вот вторая мне малосимпатична. Лживый ангел. При ангельской внешности насквозь гнилая душа.
12.11.2009 14:50:44, Эристейя
ООО, я в жизни знала одну Ангелину - ее можно было бы кем угодно назвать, но не ангелом. В школе у нас завучем была:)
12.11.2009 13:15:44, fatima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.