Как и все я день и ночь ломаю голову над именем малыша.
Меня интересует.
Читаете ли и прислушиваетесь ли Вы к описанию имен? В каких источниках?
В разных местах такие противоречивые описания...
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для старшего сына имя у меня было со школы. На все значения и описания было наплевать - все равно назвала бы. Старшую дочь называл муж. Тоже ничего не читал, просто смотрел на сочетаемость с отчеством и внутренние ощущения от имени. Среднюю дочь называла я - тоже имя уже было раньше дочери:)) Младшей имя выбирали с конфой, нашли несколько вариантов, дальше голосовали муж и дети старшие, и читать ничего не читала. Поинтересовалсь только уменьшительными.
01.11.2009 14:14:32, Эристейя

Нет, не читаю. Я уже много значений знаю и так:), а описания меня вообще не волнуют. Могу поинтересоваться знаменитыми тезками.
30.10.2009 18:03:11, Tulsa
Если имя сразу не приходит, я жду несколько дней, и, как правило, оно у меня придумывается.Обязательно "примеряю" имя, подходит ли, чаще всего получается сразу, иногда меняю, если имя не " прилипает".На значение имени тоже обращаю внимание, читаю книгу Б. Хигира.
30.10.2009 17:36:02, мамамамамама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.