Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий или Константин

Не могу выбрать из этих двух имен. ПО звучанию больше Викентий нравится, но как ласково? С Константином же таких проблем нет, но все Кости которых я встречала, какие то мягкотелые и безхарактерные что ли....
28.08.2009 09:59:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы Викентием назвала. 31.08.2009 00:04:35, МП
Кеша. Мне Константин не нра... 29.08.2009 00:13:29, Tulsa
Mary M.
Викентий совсем не нравится. Уменьшать Викеша можно. Константин нравится больше, разные попадались. 28.08.2009 22:19:44, Mary M.
Метелица
Вот мой средний Костяныч с таким характером - иногда и не знаешь кто из нас с ним взрослый и мудрый:) А уж настойчивости в том, чтобы цели добиться вообще не занимать! Очень довольна и именем и парнем:) 28.08.2009 20:34:27, Метелица
Был знакомый мальчик на кружках Викентий. Звали его либо Кеша, либо Вика:(. Мальчик был единственный сыном у одинокой мамы, позднорожденным - такой маленький старичок.
Брат двоюродный у меня Костя, отец подруги тоже - нифига не бесхарактерные и не мягкие, женолюбы -это да.
28.08.2009 14:59:58, Эристейя
Викентий как-то мне лично совсем никак, а Константин нравится. И Кости все знакомые нравятся :) 28.08.2009 14:56:22, Рыбушка
Mary-Lea
У меня Костя очень близкий родственник. Он замечательный! И как раз совсем не бесхарактерный - наоборот, очень последовательный, целеустремленный и вообще суперский!
А Викентиев я ни одного не знаю. Но имя красивое. Только сокращения подкачали...
28.08.2009 14:46:30, Mary-Lea
Викентий вообще что-то непонятное, и звучит мягче Константина. Константин-константа-постоянный. Знаю очень надежных и уверенных людей с таким именем. Решайтесь:) 28.08.2009 14:31:43, КатяМ
gala8181
мое любимое - Константин 28.08.2009 13:23:29, gala8181
Контстантин, очень нравится. 28.08.2009 10:49:23, Roccy
Вооkашка
Наоборот, все Константины, которых я знаю, уверенные в себе и с твердым характером. Правда, суховаты и малоэмоциональны, но для мужика это и неплохо :)) 28.08.2009 10:12:44, Вооkашка
А мои знакомые как раз эмоциональные:) Но замечательные. 28.08.2009 10:26:17, fatima

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!