Подруга ждет двойню:)
Первые девочки Настя и Лиза. Мама Марина, папа Володя.
Я предложила Катю и Аню, Машу и Олю
Колю и Сашу, Петю и Пашу
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна и Наталья,
Елена и Евгения
Елена и Ольга
Антонина и Евдокия
-----------
25.08.2009 21:25:55, ......У
Ух ты, мне из Ваших вариантов очень Наталья и Евгения почему-то понравились.
26.08.2009 22:04:22, Винни
Елена и Евгения
Елена и Ольга
Антонина и Евдокия
-----------
25.08.2009 21:25:55, ......У

Девочки:
Катя и Маша, Катя и Саша, Саша и Соня, Катя и Даша, Аня и Даша,Мальчики:
Алексей и Николай, Петр и Павел, ,Григорий и Михаил, Степан и Федор, Федор и Петр.
Смешанные:
образуются путем составления из первых двух пп. т.к. сочетаемы меж собой по любому.
Экстремально редкие типа любимой Аглаи и Евдокии не предлагаю, судя по именам старших, хотя..... 25.08.2009 09:32:11, suixit
правильно не предлагаешь))
хотя у мамы там мечта всей жизни-Глафира. Почему то не рискнула...Хотя чем там рисковать то... 25.08.2009 12:00:53, Паровозик из Ромашкова
прогнозов нет, семья верующая сильно-УЗИ это от лукавого...
25.08.2009 17:32:56, Паровозик из Ромашкова
Катя и Маша, Катя и Саша, Саша и Соня, Катя и Даша, Аня и Даша,Мальчики:
Алексей и Николай, Петр и Павел, ,Григорий и Михаил, Степан и Федор, Федор и Петр.
Смешанные:
образуются путем составления из первых двух пп. т.к. сочетаемы меж собой по любому.
Экстремально редкие типа любимой Аглаи и Евдокии не предлагаю, судя по именам старших, хотя..... 25.08.2009 09:32:11, suixit

хотя у мамы там мечта всей жизни-Глафира. Почему то не рискнула...Хотя чем там рисковать то... 25.08.2009 12:00:53, Паровозик из Ромашкова
так может сейчас рискнет!!! какие прогнозы на пол будующих малышей?
я только сейчас прочитала остальные ответы и поняла, что я ничего нового и не предложила.... 25.08.2009 12:30:00, suixit
я только сейчас прочитала остальные ответы и поняла, что я ничего нового и не предложила.... 25.08.2009 12:30:00, suixit

как тогда узнали что двойня? а ваще можно буквами замарочиться: у старших А и Е значит мелких можно
Аглая и Евдокия ,
Анна и Екатерина,
Александра и Елена.
или по буквам сокращенных имен старших Н и Л. мелкие тогда:
Надя и Люба ( как раз для двойни)
или более созвучно с Насте и Лизой -Надя и Лида. Классика жанра Наташи и Лена, но Лена полное на Е..
для мальчиков:
Александр и Евгений,
Артем и Егор.
Лев и Николай ( не очень сочетаются, но прям Толстой какой то)
Леонтий и Никифор
Лука и и Никонор
Для смешанных( опять же по буквам):
Аксинья и Елисей.
Екатерина и Андрей
Елена и Алексей.
Адам и Ева, в конце концов.
Еремей и Акулина,
Афанасий и Ефросинья (Афоня и Фрося-песня прям) 25.08.2009 18:21:11, suixit
Аглая и Евдокия ,
Анна и Екатерина,
Александра и Елена.
или по буквам сокращенных имен старших Н и Л. мелкие тогда:
Надя и Люба ( как раз для двойни)
или более созвучно с Насте и Лизой -Надя и Лида. Классика жанра Наташи и Лена, но Лена полное на Е..
для мальчиков:
Александр и Евгений,
Артем и Егор.
Лев и Николай ( не очень сочетаются, но прям Толстой какой то)
Леонтий и Никифор
Лука и и Никонор
Для смешанных( опять же по буквам):
Аксинья и Елисей.
Екатерина и Андрей
Елена и Алексей.
Адам и Ева, в конце концов.
Еремей и Акулина,
Афанасий и Ефросинья (Афоня и Фрося-песня прям) 25.08.2009 18:21:11, suixit
Александра и Елена, Анна и Софья, Татьяна и Ольга:), Юлия и Евгения, Вера и Екатерина.
Михаил и Алексей, Борис и Глеб, как вариация - Роман и Глеб, Антон и Денис, Николай и Петр. 24.08.2009 22:48:58, Эристейя
Михаил и Алексей, Борис и Глеб, как вариация - Роман и Глеб, Антон и Денис, Николай и Петр. 24.08.2009 22:48:58, Эристейя
Екатерина и Дарья, Софья и Александра, Варвара и Василиса, Вера и Надежда
Николай и Константин, Алексей и Иван, Дмитрий и Михаил 24.08.2009 22:36:22, Florence
Николай и Константин, Алексей и Иван, Дмитрий и Михаил 24.08.2009 22:36:22, Florence
Софья и Анна
Валерия и Александра
Варвара и Арина
Петр и Павел
Георгий и Константин, Георгий и Александр
Денис и Кирилл 24.08.2009 20:59:40, Большая медведица
Валерия и Александра
Варвара и Арина
Петр и Павел
Георгий и Константин, Георгий и Александр
Денис и Кирилл 24.08.2009 20:59:40, Большая медведица

Софья и Полина
Анна и Мария
как раз все "топовые":)
с Петром и Павлом соглашусь
Борис и Глеб, Кирилл и Мефодий, Каин и Авель, Кастор и Поллукс... ой:)))) увлеклась:) 24.08.2009 19:54:09, Tulsa
Анна и Мария
как раз все "топовые":)
с Петром и Павлом соглашусь
Борис и Глеб, Кирилл и Мефодий, Каин и Авель, Кастор и Поллукс... ой:)))) увлеклась:) 24.08.2009 19:54:09, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.