Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя для мальчика на букву В

Хотя пока что неясно кого именно ждать :), думаем про имя для мальчика. Хотелось бы чтобы инициалы были В.В. Папа Виталий. Что посоветуете, чтобы благозвучно было?
23.08.2009 19:09:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вадим
Валентин
Валерий
Вальтер
Василий
Велизар
Велор
Венедикт
Вениамин
Викентий
Виктор
Вилен
Вилли
Вильгельм
Виссарион
Виталий
Витольд
Владимир
Владислав
Владлен
Володар
Вольдемар
Всеволод
Вячеслав
24.08.2009 06:06:28, вот все почти имена
Спасибо, будем думать :). 02.09.2009 00:53:42, Туля

Вавила Вадим Вакх Валент Валентин
Валериан Валерий Ваптос Варадат Варахиил
Варахий Варахисий Варвар Варданий Варипсав
Варисий Варлаам Варнава Варсава Варсимей
Варсис Варсонофий Варул Варух Варфоломей
Вас Василид Василий Василиск Василько Васой
Васс Вассиан Вата Вафусий Вахтанг Вахтисий
Ваче Вендимиан Венедим Венерий Вениамин Венидикт
Верк Ветран Вианор Виатор Вивиан Вигилий
Викентий Виктор Викторин Вил Вирий Вирилад
Виса Виссарион Вит Виталиан Виталий Витимион
Виттий Вифоний Владимир Владислав Власий Воиф
Вонифатий Восва Всеволод Вузирис Вукол Вусирис
Вячеслав
24.08.2009 06:08:57, а вот ещё
Suri
Васисуалия забыли, кажись :))) 25.08.2009 08:23:46, Suri
Мне Викентий сильно нравится)
А звать можно Кеша.
Викентий Витальевич - песТня!
24.08.2009 10:57:31, МП
Пооригинальничаю:) - Велимир?
да и Вадима можно действительно Димой сокращать
24.08.2009 01:34:53, ант73
Велимир действительно оригинально. Есть у меня знакомый Святослав, так его сокращенно Светкой зовут :) 02.09.2009 00:55:46, Туля
Skripka
Вацлав 23.08.2009 23:46:35, Skripka
Mary M.
Виктор, Владимир, Вадим 23.08.2009 19:10:18, Mary M.
Спасиб. Владимир и Валерий дедушки, Виктор прадедушка :). Собственно оттуда В.В. и идет... 23.08.2009 19:16:32, Туля
Mary M.
Есть ещё Вениамин, Всеволод и Вячеслав 23.08.2009 19:19:16, Mary M.
Не нравятся Веня (по звуку) и Слава (по личным знакомствам с носителями). Всеволод сама думаю, то тут в имени получается ударение на первый слог, а в отчестве на второй. И не в имени, не в отчестве нет буквы Р, не вялое имя получается?... 23.08.2009 19:22:16, Туля
Mary M.
Валентин ещё и Василий:) 23.08.2009 19:22:08, Mary M.
Василий еще один прадедушка :)))). Валентин надо подумать, но как будто женские мягкие ассоциации - или это я уже придираюсь :)))? 23.08.2009 19:23:35, Туля
Mary M.
Всеволод Витальевич звучит нормально. Всеволод вообще тяжеловатое для произношения имя, но мне нравится и полное и Сева. Валентин тоже отличное имя и представители хорошие попадались. А Вадим как? Владислав ещё есть - можно Владом звать. 23.08.2009 19:27:38, Mary M.
Вадим пока не знаю как. Сокращение Вадик не нравится очень плюс был знакомый такой пронырливый и неприятный тип. А как еще Вадима сократить? Вадичка? Вадюня? Владислав ассоциируется со Славой, а Слава не очень... 23.08.2009 19:39:27, Туля
Дима. чем плохо? для меня это так и есть, а Дмитрии - это Митьки !:) 24.08.2009 18:56:57, Umka
Mary M.
Знаю Вадимов, которых зовут Димами. 23.08.2009 21:08:52, Mary M.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!