Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Павел

Насколько сейчас редко/часто так называют? Как вам нравится это имя, прошу мнений, ассоциаций.
22.08.2009 13:12:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо все ответившим! :) 24.08.2009 14:13:11, Картина
сама-педагог
Сначала нам узистки говорили, что мальчик - и мы собирались назвать Павлом. Из тех побуждений, что все знакомые (и мои, и мужа) - достойные люди. И не слабохарактерные вовсе. 24.08.2009 00:14:15, сама-педагог
osadzy
нравилось. рассматривала. муж был очень "за"
но я все имена проверяю в поисковике - жму "картинки" и смотрю на обладателей имен, в том чиссле и уменьшителтных.
никого не хочу обидеть, но почему-то на Павлов было какое-то огромное количество представителей нетрадиционной ориентации - фото голых "павликов", демонстрирующих попки, отвратило от имени капитально(
сейчас специально полезла, проверить, особо тех фото, что полгода назад видела, не нашла, но помню, бее
кого знаю лично:
мой дед Павел - пил запойно, умер рано. но красавец и "первый парень на деревне", девки с ума сходили (бабушка тоже)) добрый, умелый
Павел на работе - баловался "травкой", слабохарактерный, но как мужчина привлекательный, сына обожает
бывший деверь - роскошный совершенно мужик, брутальный такой, раньше пил, потом взялся за ум, увлекся голоданиями, человек крайностей
еще один на работе - демагог, но не лишенный обаяния
приятель - хороший друг и симпатичный парень
маленький Паша - немного капризный, но оч. обаятельный ребенок
короче, если бы не те картинки, точно имя в лидерах для меня было бы
(еще раз прошу прощения, если кого задела)
23.08.2009 21:51:24, osadzy
А вы думаете, на картинках люди с реальными именами?:) И вообще реальные люди?:)) 23.08.2009 22:50:37, Tulsa
osadzy
ну, поскольку ссылки на всякие одноклассники\вконта­кте и прочее, то, вполне могут быть 24.08.2009 10:12:00, osadzy
Mary-Lea
По-моему имя Павел средней распространенности - в классах старших оно встречается, у самого старшего даже двое. Оба мальчика мне категорически не нравятся, хотя имя тут ни при чем. Один избалованный донельзя, второй забитый-зажатый враль. Но это родители виноваты, конечно.
Подруга назвала второго сына Павликом, ему сейчас 8 мес.
Я к этому имени отношусь средне.
23.08.2009 09:25:39, Mary-Lea
Павлы встречаются. У пары подруг сыновья Павлы, на детских площадках слышу, как мамы к Павликам взывают. По одному на площадку уж точно. У сына в классе Павлов нет, но зато в параллели аж два. У дочери в саду носится Павлик - только девочка:))) 22.08.2009 19:54:13, Эристейя
А как это - девочка Павлик? :)) 24.08.2009 14:14:50, Картина
Павла или Павлина 24.08.2009 19:13:13, Tulsa
у меня Павел,10лет. в классе есть еще один, больше не встречала нигде, ни младших, ни старших.
имя нравится, несколько уменьшительно-ласкательных.
характер хороший, легкий, впрочем, как и у тезки-одноклассника сына.
22.08.2009 19:19:51, тигровая мышь с чужого компа
У меня младший деть - Павел.
Встречали только одного тезку - лет 9-10. Ровесников и младше - не встречала ни одного.
Ну, то, что имя нравится - это, думаю, и так понятно:)
22.08.2009 18:26:42, Большая медведица
Называют, но вроде бы не на каждом шагу.
Хорошее имя, ассоциации приятные.
22.08.2009 18:07:23, Tulsa
Снифф
У нас редко. Но тут вообще русских уже не так много, как раньше. (Казахстан).
Мне имя очень нравится. Ассоциации, почему-то, - царское имя. Хотя часто слышу, что Павлы слабохарактерные. Лично знаю двоих. Вцелом не могу сказать, что слабохарактерные, но "держать удар" не умеют.
22.08.2009 13:55:03, Снифф

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!