Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Павел
Насколько сейчас редко/часто так называют? Как вам нравится это имя, прошу мнений, ассоциаций.
22.08.2009 13:12:47, Картина
13 комментариев

но я все имена проверяю в поисковике - жму "картинки" и смотрю на обладателей имен, в том чиссле и уменьшителтных.
никого не хочу обидеть, но почему-то на Павлов было какое-то огромное количество представителей нетрадиционной ориентации - фото голых "павликов", демонстрирующих попки, отвратило от имени капитально(
сейчас специально полезла, проверить, особо тех фото, что полгода назад видела, не нашла, но помню, бее
кого знаю лично:
мой дед Павел - пил запойно, умер рано. но красавец и "первый парень на деревне", девки с ума сходили (бабушка тоже)) добрый, умелый
Павел на работе - баловался "травкой", слабохарактерный, но как мужчина привлекательный, сына обожает
бывший деверь - роскошный совершенно мужик, брутальный такой, раньше пил, потом взялся за ум, увлекся голоданиями, человек крайностей
еще один на работе - демагог, но не лишенный обаяния
приятель - хороший друг и симпатичный парень
маленький Паша - немного капризный, но оч. обаятельный ребенок
короче, если бы не те картинки, точно имя в лидерах для меня было бы
(еще раз прошу прощения, если кого задела) 23.08.2009 21:51:24, osadzy
А вы думаете, на картинках люди с реальными именами?:) И вообще реальные люди?:))
23.08.2009 22:50:37, Tulsa

Подруга назвала второго сына Павликом, ему сейчас 8 мес.
Я к этому имени отношусь средне. 23.08.2009 09:25:39, Mary-Lea
Павлы встречаются. У пары подруг сыновья Павлы, на детских площадках слышу, как мамы к Павликам взывают. По одному на площадку уж точно. У сына в классе Павлов нет, но зато в параллели аж два. У дочери в саду носится Павлик - только девочка:)))
22.08.2009 19:54:13, Эристейя
у меня Павел,10лет. в классе есть еще один, больше не встречала нигде, ни младших, ни старших.
имя нравится, несколько уменьшительно-ласкательных.
характер хороший, легкий, впрочем, как и у тезки-одноклассника сына. 22.08.2009 19:19:51, тигровая мышь с чужого компа
имя нравится, несколько уменьшительно-ласкательных.
характер хороший, легкий, впрочем, как и у тезки-одноклассника сына. 22.08.2009 19:19:51, тигровая мышь с чужого компа
У меня младший деть - Павел.
Встречали только одного тезку - лет 9-10. Ровесников и младше - не встречала ни одного.
Ну, то, что имя нравится - это, думаю, и так понятно:) 22.08.2009 18:26:42, Большая медведица
Встречали только одного тезку - лет 9-10. Ровесников и младше - не встречала ни одного.
Ну, то, что имя нравится - это, думаю, и так понятно:) 22.08.2009 18:26:42, Большая медведица
Называют, но вроде бы не на каждом шагу.
Хорошее имя, ассоциации приятные. 22.08.2009 18:07:23, Tulsa
Хорошее имя, ассоциации приятные. 22.08.2009 18:07:23, Tulsa

Мне имя очень нравится. Ассоциации, почему-то, - царское имя. Хотя часто слышу, что Павлы слабохарактерные. Лично знаю двоих. Вцелом не могу сказать, что слабохарактерные, но "держать удар" не умеют. 22.08.2009 13:55:03, Снифф
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.