Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя Владиславовна

Помогите подобрать.
Сложное отчество.
Нужно, чтобы можно было выговорить,
потом.
Благодарю.
30.11.2000 21:55:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Последние сомнения %-!!!
Что лучше ?
Екатерина Владиславовна
или
Алина Владиславовна.
Временная фамилия %-)Палицына.
03.12.2000 00:32:31, Влад
Алёнушка
Я - за Катю :). 03.12.2000 23:27:33, Алёнушка
Да будет так !
Ждал первого ответа на этот вопрос.
Алёнушка, можете считать себя крестной.
04.12.2000 01:21:41, Влад
Алёнушка
:))
Спасибо, мне очень приятно :). Кстати, у меня лучшая подруга - Катя.
Здоровья малышке :).
04.12.2000 07:45:43, Алёнушка
СПАСИБО ВСЕМ ! 04.12.2000 10:32:51, Влад
Марина, Наталья, Тамара, Алла, Алина, Арина, Ирина, Ольга, Елена, Юлия, Яна, Кира, Галина, Нина, Римма, Инна ... В общем, короткие имена, по-моему... 01.12.2000 00:19:53, Юлька
Shania
Томочка - это просто здорово, и редкое очень сейчас 02.12.2000 14:03:17, Shania
Тамара
Спасибо! Ну вот, хоть кому-то понравилось :) 03.12.2000 03:26:26, Тамара
А по-моему, лучше избегать имен с буквой "л". Ну смотрите: Алла Владиславовна - это прямо упражнение на произношение звука "л"! :) 01.12.2000 00:46:30, Аликс
Хороший совет ! Спасибо ! 02.12.2000 01:05:49, Влад
<font color=FF69B4>Ирина</font>
Согласна с Аликс: в имени хотелось бы побольше "жестких" букв - Р, Г... Марина, Мария, Ирина и т.д. Но имя не должно быть длинным. Например, Екатерина Владиславовна, Александра Владиславовна - фонетически - чудесно, но выговорить... как ежика родить... извините... :-) 01.12.2000 14:27:12, Ирина
Ну ОЧЕНЬ подходит нашему "ежику"
это имя. А нельзя ли записаться как
Катерина Владиславовна ???
02.12.2000 01:02:16, Влад
Запросто можно записать и Катериной - у одного знакомого так дочку зовут официально. Но лично я, как Екатерина, не советовала бы. Звать-то все равно будут Катериной Владиславовной, так зачем лишать ребенка полного имени? 04.12.2000 09:47:06, Катерина
Анна Владиславовна.
По крайней мере, рифмуется :)
Только почему-то все регистраторы, проговаривая это, старательно выводят в документах "...Владимировна".
Я уже 31 год с таким сочетанием живу и не плохо :)
30.11.2000 23:55:39, An-net
Cherry
У меня дочь Анна Владиславовна. Очень красиво, правда? А так же Кристина Владиславовна. Правда в Литве отчества не употребляют, но дочки очень любят себя так называть. 03.12.2000 21:34:39, Cherry
Я согласен. Просто некоторые имена отпадают сразу по разным причинам.
В данном случае, потому что у меня родная сестра - Аня. Нехочется повторяться.
04.12.2000 01:17:37, Влад
Professor
Аня, если Вас это утешит :о))), мое простое отчество Витальевна регулярно заменяют на Владимировна или Викторовна...

Такие дела...
02.12.2000 08:36:21, Professor
Путают не только Ваше отчество.
После того, как я называю полное свое
имя, меня называют Володей, Славой,
Вячеславом, идаже ВОЛЬДЕМАРОМ ))))
02.12.2000 01:12:51, Влад
Professor
Владислав, называйте, как нравится - нужно будет - научатся отчество выговаривать. У нас в школе учительница - Галина Всеволодовна. Так вот, к концу первой четверти что родители, что первоклашки «отстреливают» Галинавсеволодовна на одном дыхании и без «купюр» типа «Марьванна» :о)))

У нас на работе назвале девочку Вероника вячеславовна - ну нравится родителям это имя, что ж делать?

А записать Катерина можно, только надо иметь «волю к победе», что называется - переупрямить работников ЗАГСА и проследить, дыша в затылок, чтобы лишних буковок не приписывали :о)))
02.12.2000 08:32:20, Professor
Дорогая Professor. Если бы я не залез по этому вопросу в Инет, то давно бы назвал "как нравится". Но оказалось, что нужно учесть дни православных святых... что плохо, если женское имя происходит от мужского... что каждое имя что-то означает и как-то влияет на характер... и дррррррр.........
Поэтому, я полагаю, что последую Вашему совету и своей интуиции.
Точка.
02.12.2000 15:17:11, Влад
Алёнушка
Думаю, не только работникам ЗАГСа придётся объяснять, но, иногда и при диктовке ФИО... 02.12.2000 14:27:00, Алёнушка
PS.Помоему, в имени Екатерина при произношении в обиходе буква Е всеравно "съедается".
Ну а под диктовку лучше запоминается
;-)
02.12.2000 15:39:13, Влад
Алёнушка
Нет, я не про обиход. Просто даже Наталью и Наталию иногда пишут как считают нужным, не переспрашивая как правильно. А так-то конечно, разницы особой нет. Хотя для меня Екатерина Владиславовна удобнее произносится, чем Катерина :))). 02.12.2000 15:55:13, Алёнушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!