Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.08.2009 19:54:54

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моих полных тезек нет.
У меня русская фамилия.
Имя, расспространенное на юге, имеющее при этом латинское происхождение.
И финское отчество.
Туши свет.. Зато я такая одна.Проверено:))
18.08.2009 09:57:52, Al.
Mary-Lea
А еще вспомнилось - у меня родственник с не очень распространенным ФИО - ну, скажем, Соловьев Владислав Николаевич. Так когда-то давно ему не хотели загранпаспорт оформлять, потому что в Москве нашелся его полный тезка, да еще и полный ровесник - возраст и число-месяц рождения тоже совпали. И место рождения тоже у обоих - Москва.
Так он (тезка) оказался уркой, рецидивистом. И Славику оформили паспорт только после того, как убедились, что этот тезка в очередной раз сидит...
18.08.2009 09:14:20, Mary-Lea
"Джентльмены удачи" прямо:) 18.08.2009 19:38:51, Tulsa
Mary-Lea
*-)) Точно *-) Интересно, как там с внешним сходством? *-))) 19.08.2009 11:05:36, Mary-Lea
:) 18.08.2009 16:18:32, Рене
Было, тоже по работе долго вела переписку с одним начальником с нашего завода, но в жизни его никонда не видела. Имя у него... ах, тоже мое самое любимое (и безумно редкое). Когда меня, наконец, на завод послали, мы всем отделом обсуждали предстоящую встречу с волшебным Э.
А когда его увидела, просто сложилась пополам от хохота: мой герой лет 60, рост 1,5, щупленький, толстенные очки в роговой оправе, как муравей из мультфильма.
Теперь он единственный носитель этого имени, которого я реально в жизни видела, и сразу такое :)
18.08.2009 09:14:09, danvin
Suri
у меня был сослуживец - тезка мужа и фамилией и именем и даже местом рождения. Причем - дело было за границей, вот какие шансы там встретить полного тезку - русского?
Ух они и нажрались на корпоративе, когда встретились.
17.08.2009 22:30:09, Suri
прикольно:) а Ф.И. у вашего мужа распространенные? 17.08.2009 22:47:53, suixit
Suri
Должно быть распространненая.
Однако до знакомства с ним, я встречала лишь одну однофамилицу в школе. А как вышла замуж - их пруд пруди :). В конторе было пять или шесть одинаковых фамилий (включая наши две, мы тогда вместе работали). С одной из однофамилиц у нас были одинаковые инициалы, и нам периодически присылали е-мэйлы по ошибке. С другой из них я сидела в одном кабинете (а муж за стеной, вот все прикалывались). Это тоже было в загранице, но в другой конторе, не в той где с его тезкой работали. :)) Вот такая фамилия.
17.08.2009 22:54:31, Suri
Здорово! 17.08.2009 22:57:02, suixit
Suri
Это-то ладно. Моя девичья фамилия очень редкая, такая редкая что мы думали кроме родственников никого нет, потому что она получилась из ошибочного написания другой фамилии. Ну и что имеем с помощью сети Одноклассники...
Штук девять однофамилиц (берем только женский пол), причем одна по имени моя тезка, вторая сестры, еще две - тезки кузины, причем некоторые из них родственницы, так же как и мы.. Спрашивается, имен больше не было, надо было так всех называть одинаково? :)))
17.08.2009 23:01:24, Suri
ну ваще....в принципе некоторые фамилии так и "рождаются", по ошибке и приживаются потом лучше оригиналов 17.08.2009 23:05:54, suixit
Mary-Lea
Моя сестра как-то недолго работала в поликлинике в регистратуре. Как я тут признавалась, мы с ней Сигизмундовны. Она рассказывала, что ей попался пациент Казимир Сигизмундович. Сестра почувствовала в нем родственную душу, хотела бежать за ним по коридору и общаться *-)) 17.08.2009 21:35:02, Mary-Lea
:)))))))))))))))))))­)))))))))) 17.08.2009 21:38:24, suixit
У меня обычно есть интерес к тезкам моих детей и мужа:) Моих тезок слишком много. Да, как правило изначально к ним относишься позитивно невольно. 17.08.2009 21:09:19, Tulsa
Тезки мужа мне всегда очень нравятся, наверное, склонность у меня к Винсентам :)
А тёзки сына почему-то все как на подбор 30-летние студенты, длинные и нескладные :)
18.08.2009 09:17:08, danvin
[пусто] 17.08.2009 21:13:54
Ну так если мужик нормальный - и расскажи, что у тебя сын тоже Григорий Андреич:)
Мне тут сказали, что в другом штате живет моя полная тезка (ну кроме отчетства) по точно такому же адресу!
17.08.2009 22:03:59, Tulsa
надо наведаться к ней в гости:)
не знаю, прям. если к слову придется, может когданить и расскажу. мож он суровый какой и не терпит фамильярностей
17.08.2009 22:07:10, suixit

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!