гуляли мы со "свеженькой" нашей доченькой, названной по желанию папы Алисой, и сообразила я, что обожаемый мной Кузьма (или Федор, например), в качестве имени третьего ребенка (а мы попозже обязательно третьего хотим) никак не идут уже(
а про девочек - вообще вариантов нет (потому что, если бы было, то Алиса была бы сейчас не Алиса, а кто-нибудь еще))
и в расстройстве от данного факта мне ни одно имя в голову не пришло, которое с Алисой нормально сочетаться будет
если брат с сестрой - Алиса и Михаил, то как могут третьего ребенка звать, а?
папа тоже озадачился и ничего путного предложить не смог
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот, в голову пришло
01.08.2009 20:01:52, ОтА14 комментариев

Для сестренки: Алина, Полина, Марина... 02.08.2009 11:38:43, Rimusha
Марина - !!!!!!!
с Алинами и Полинами (особенно!) перебор ужо 02.08.2009 12:53:30, Elena30
с Алинами и Полинами (особенно!) перебор ужо 02.08.2009 12:53:30, Elena30

Хотя мне самой из этого ряда больше по душе Марина) 02.08.2009 15:04:33, Rimusha

Ну да, мне тоже кажется, что после Алисы Федор (а тем более Кузьма) не годится. Но я сторонница того, что имена детей не должны быть разнородными.
Михаил, Алиса... третье должно быть нейтральным. Александр, Андрей, Павел, Артем, Борис... 01.08.2009 23:49:51, Florence
Михаил, Алиса... третье должно быть нейтральным. Александр, Андрей, Павел, Артем, Борис... 01.08.2009 23:49:51, Florence

Алиса и Кузьма - совсем из разных "опер". я не гонюсь за идеальным сочетанием, но "сестры Ребекка и Евдокия" для меня неприемлимый вариант)
02.08.2009 07:53:41, ОтА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.