Приветик всем, вот уже давно читаю вас, наконец-то решила написать - а скажите люди, если у кого мальчик по имени Захар? и какие они-Захары? У нас уже 30 недель, имя пришло сразу - без тени сомнений, вот только не встречала я Захаров - хотелось бы у вас узнать,
спасибо
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошее имя. Сразу представляется такой типичный председатель колхоза, волевой мужик с грубым голосом, простыми манерами.
01.08.2009 20:33:06, ой-ёёй

Очень нравится имя, почему-то представляется очень сильный духом мужчина. Ассоциации с главным героем-председателем колхоза в трилогии "Любовь земная"
31.07.2009 23:25:34, Аксаша
По жизни встретился только один Захар - маленький мальчик лет пяти (дело было давно, сейчас ему за тридцать, пожалуй), но до чего это был красивый ребенок! Вот все годы именно его вспоминаю при упоминании этого имени))))
31.07.2009 16:55:15, Nata_Z

Мой младший сын Захар.Когда называла,все родственники и муж были категорически против.Теперь всем имя нравится.Тезки не встречались пока...Мальчик очень самодостаточный,смелый,контактный,любознательный.Хорошо играет,как один,так и в компании,в меру послушный,в меру упрямый.Адекватный и не капризный.Очень хороший аппетит и сон.Вообщем ничего плохого сказать не могу.Мой Захаренок самый лучший!
30.07.2009 22:40:41, kolgak

В общем, не знаю, хотела бы я такого сына или нет - с одной стороны он хороший, с другой - внуков бы не дождалась *-))) 30.07.2009 10:29:58, Mary-Lea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.