Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Захар

Приветик всем, вот уже давно читаю вас, наконец-то решила написать - а скажите люди, если у кого мальчик по имени Захар? и какие они-Захары? У нас уже 30 недель, имя пришло сразу - без тени сомнений, вот только не встречала я Захаров - хотелось бы у вас узнать,
спасибо
29.07.2009 13:42:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошее имя. Сразу представляется такой типичный председатель колхоза, волевой мужик с грубым голосом, простыми манерами. 01.08.2009 20:33:06, ой-ёёй
barabachka
У подруги сын Захар. причем имя ей пришло в голову неожиданно, когда уже родила, глянула и поняла что это же Захар, с мужем бодалась по этому поводу долго, но наконец он согласился. Что могу сказать о внешних и внутренних качествах-мальчик маленький и рыжий, ходит в логопедический садик, но все равно плохо разговаривает в свои 6 летЮ сам игры не предлагает но с удовольствием присоединяется к остальным. Первый месяц я не могла воспринять это имя, а потом привыкла, Захар да и Захар. 31.07.2009 23:28:18, barabachka
Очень нравится имя, почему-то представляется очень сильный духом мужчина. Ассоциации с главным героем-председателем колхоза в трилогии "Любовь земная" 31.07.2009 23:25:34, Аксаша
По жизни встретился только один Захар - маленький мальчик лет пяти (дело было давно, сейчас ему за тридцать, пожалуй), но до чего это был красивый ребенок! Вот все годы именно его вспоминаю при упоминании этого имени)))) 31.07.2009 16:55:15, Nata_Z
Винни
Знаю 2 Захаров - подростков. Замечательные мальчишки! Даже имя стало нравится после знакомства с ними:) 31.07.2009 12:21:51, Винни
Мой младший сын Захар.Когда называла,все родственники и муж были категорически против.Теперь всем имя нравится.Тезки не встречались пока...Мальчик очень самодостаточный,смел­ый,контактный,любозн­ательный.Хорошо играет,как один,так и в компании,в меру послушный,в меру упрямый.Адекватный и не капризный.Очень хороший аппетит и сон.Вообщем ничего плохого сказать не могу.Мой Захаренок самый лучший! 30.07.2009 22:40:41, kolgak
я встречала одного взрослого Захара, он был дагестанец(кажется, аварец) 30.07.2009 14:46:10, Рене
странное имя для аварца... Но, впрочем, они любят изюминку... 31.07.2009 23:27:15, Аксаша
светикмамавити
у нас 20лет знакомый захар, оч хороший мальчик, вежливый, талантливый музыкант, но у него и родители высококультурные люди. я думаю если захотите, ваш захарка тоже будет чудесным мальчиком 29.07.2009 17:33:21, светикмамавити
Mary-Lea
Я знаю взрослого дядю. Интересно? 29.07.2009 14:24:10, Mary-Lea
спасибо вам за ответы, и про взрослого дядю конечно же интересно 30.07.2009 07:56:50, Nazarinamama
Mary-Lea
Ну про взрослого - ему чуть больше 50 лет. Очень "правильный", до занудства. Добрый, честный. Умный, внимательный. Одинокий холостяк. Очень любит свою кошку. Очень хороший друг, огромный круг общения. "Тусовщик".
В общем, не знаю, хотела бы я такого сына или нет - с одной стороны он хороший, с другой - внуков бы не дождалась *-)))
30.07.2009 10:29:58, Mary-Lea
Прикольно вы написали про дядю, спасибо, 30.07.2009 12:53:04, Nazarinamama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!