Вот по моим ощущениям, Гриша как-то созвучен с Иришей. Но вот что получается:
Гриша - Ириша
Гришка - Иришка
Гришенька - Иришенька
Гринечка - Ирочка
Гринька - Иринка
Гришунчик - Ирунчик и все в таком духе...
И еще полное имя есть у обоих. Но вот для Гриши нет "спокойного" имени, ну то есть не ласкательного, не резкого, а обычного, такого, как просто Ира. Не знаю, понятно выразилась? В самом деле для Гриши эта форма отсутствует или я не смогла ее придумать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тока Гришу, знач, предпочитает? 26.07.2009 23:17:12, sestri4ka
Гриня.
А вообще-то у многих имен сокращения на -ша и есть "спокойная" форма имени: Наташа, Саша, Даша, Глаша и т.п. Хотя у других (Ириша, Катюша, Варюша, Надюша) -ша есть именно в ласкательной форме имени :-) 25.07.2009 23:37:57, Florence
А вообще-то у многих имен сокращения на -ша и есть "спокойная" форма имени: Наташа, Саша, Даша, Глаша и т.п. Хотя у других (Ириша, Катюша, Варюша, Надюша) -ша есть именно в ласкательной форме имени :-) 25.07.2009 23:37:57, Florence
Грег:)
25.07.2009 22:25:52, Tulsa
я телевизор, правда, практически не смотрю :)) чего удивляюсь, что не знаю? :)) Знаю только сериальчики всякие, типа Няни, Счастливы вместе, Кто в доме хозяин и т.п.
27.07.2009 11:55:18, Julie Alex
ой,а по телеку я его и не видела,мы из инета скачиваем,друг дал посмотреть и подсели)
27.07.2009 12:24:11, Викаська
Так я и скачанное не смотрю. Некогда как-то, да и дети в телик упираются, если я смотрю. Муж то, что качает, смотрит на своем компе. Но он любит что-нибудь научное, ислледовательское.
27.07.2009 23:03:10, Julie Alex
конечно некогда! у тебя же 2 снаружи и 1 внутри)))/муж тож любит научное всякое)
28.07.2009 15:02:22, Викаська
:)) вот-вот, как дети появились, я практически и перестала что-лиюо смотреть, кроме сериальчиков комедийных. ТАк и то, обычно, не сижу перед теликом всю серию, а хожу по дому в наушниках, что-нибудь делаю попутно.
29.07.2009 23:40:51, Julie Alex
:) а я думала , что я одна смотрю))) у нас его больше не крутят, показали 1 раз 2 или 3 сезона, и все - сказали в формат телеканала не вписывается, так что у меня диски- думала никто и не знает особо... Начала смотреть из-за хью лори - до этого у меня был дживс и вустер)
26.07.2009 21:56:05, Тринадцатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.