Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

А у нас появился Григорий :)

23 июня родился наш сыночек. Муж, глянув по святцам, предложил назвать его Гришей. Мне,признаться, сокращение Гриша не оч нравилось, это имя во время беременности даже не рассматривала. Вот, говорю, посмотрю на него, решу сама. А как глянула, Гришка он и есть! Для Романа, по моим ощущениям, он должен был быть более круглолицим, для Леонида, Арсения и Алексея более светловолосым. А он настоящий такой Григорий :)
Кстати, любопытно было бы послушать про ваших знакомых с таким именем. Я лично знаю 2-х, но не очень хорошо.
04.07.2009 18:43:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с сыночком!

Отличное имя!

У подруги сын Гриша - уже взрослый. Симпатичный, мужественный, девочкам нравится :-)
08.07.2009 17:00:43, Florence
Аквамаринчик
поздравляю! имя очень красивое! 08.07.2009 16:23:51, Аквамаринчик
мама дорогая
Поздравляем!!!! Гриша - классное имя! :))) 07.07.2009 16:12:40, мама дорогая
sestri4ka
Девочки, большущее спасибо за поздравления и комментарии! Тааак приятно..! :))) 06.07.2009 20:11:32, sestri4ka
Поздравляю! У меня тоже сын Гриша-это самое лучшее имя на свете!Переводится, кстати, бодрствующий, так что если не будет давать спать по ночам, то хоть есть на что свалить:) 06.07.2009 00:51:33, suixit
Владуся
Поздравляем! :) 05.07.2009 15:01:01, Владуся
Паровозик из Ромашкова
Поздравляем от всей души! Спокойных ночей вам и нервов))) Имя супер! 05.07.2009 13:22:56, Паровозик из Ромашкова
Mary-Lea
У меня брат Гриша и дедушка был Гриша. Оба та-акие классные!
Дедушка был очень мудрым и осторожным. Трудолюбивым. Всем всегда старался помочь, находил в очень непростых ситуациях ходы к примирению.
Брат очень на него похож *-)) Только трудолюбие не унаследовал. Зато инициативен и душа компании *-)
Внешне они оба высоченные - 2 м, немножко неуклюжие, ширококостные, но не толстые. Дед был темноволосым и голубоглазым, брат темно-русый, кудрявый и черноглазый. Оба красавцы!
Еще у моего старшего сына одноклассник Гриша - тот маменькин сынок. Умный и ленивый *-)
05.07.2009 09:29:36, Mary-Lea
Поздравляю! Хорошее имя! У меня два знакомых Григория. Один - бывший сокурсник, высокий, жгучий брюнет с задумчивым взглядом, спокойный, рассудительный и очень умный. Другой - племянник, ему 7 месяцев на днях будет - голубоглазый блондин, очень улыбчивый, такой светлый какой-то, но именно не круглолицый. 05.07.2009 00:03:24, ant73
Поздравляю с рождением сына! Растите сильными, умными и здоровыми! 04.07.2009 20:39:31, Эристейя
Дада
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыном !!! Мне кажется, очень хорошее имя для сыночка вы подобрали! Мне кажется и сильным и нежным одновременно, а сокращение Гриша... мой дед, когда о брате говорил, так это слово душевно произносил, не забыть ))) В общем, я бы тоже назвала. 04.07.2009 20:29:53, Дада
О, поздравляю! Имя отличное. Энергичное, сильное в полном варианте, веселое и теплое в кратком, что по-моему очень-очень здорово для Рака по гороскопу. Из моих знакомых Гиша 36 лет - этакий Бандерас и ловелас внешне, на деле чудесный папа и семьянин, деликатный, умный серьезный, сильный. Отличное техническое образование. И мл. школьник - умненький, по характеру вождь краснокожих. Обаятельный до невозможности! Лица у обоих красивые. 04.07.2009 20:17:15, Леоновна
И мой Гриша-вождь краснокожих:) 06.07.2009 00:53:12, suixit
Assole
Кстати, классное имя! Поздравляю! У меня 1 знакомый около 20 лет - хороший парень, другой еще только в школу пойдет, так что не понятно :) 04.07.2009 19:55:09, Assole
norilsk
Отличное имя! Одно из моих любимых мужских имен. Знакомых, правда, нет. :) 04.07.2009 18:58:47, norilsk
:) ну и молодцы:)
у меня был один знакомый мальчик Гришка, не нравился он мне, но это в детстве:)
04.07.2009 18:58:25, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!