Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Национальные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.06.2009 15:18:27

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
могут быть и татары, а Гиляра (хотя у меня на слуху тоже боьлше Диляра, но всяко может быть) может быть и узбечкой. Хотя узбеки все-таки "черненькие", и волосы, и глаза 01.07.2009 02:27:55, Julie Alex
Вообще-то, постоянно бывая в Татарии и Башкирии, никогда не встречала там таких имен. Диляра - да, попадалось не раз. Но не Гиляра. 30.06.2009 23:07:08, Мама Полины и Платона
у меня была одногруппница Диляра, черкешенка (или карачаевка?) 29.06.2009 20:10:28, Tигровая Mышь
А она точно Гиляра? Может, Диляра? 29.06.2009 19:53:04, Эристейя
barabachka
Точно Диляра оказывается 03.07.2009 19:45:23, barabachka
Со мной как-то девушка училась совершенно среднеевропейской внешности, волосы русые, глаза серо-зеленые, а она была с Северного Кавказа, там встречаются такие имена. 29.06.2009 16:45:48, ант73
Татары скорей всего. У меня подруга была, внешность славянская, глаза голубые, волосы русые, но она татарка, из поволжских татар. Это как раз типично для них. 29.06.2009 15:36:45, Эристейя
Да татары в принципе в основном светлые. 29.06.2009 18:40:54, Tulsa
Assole
Нет, поволжские вряд ли. Я сама тут среди них живу, именно эти 2 имени не встречала ни разу. Может, ближе к Кавказу, типа ингуши? 29.06.2009 15:44:27, Assole
Filasha
Женское имя характерно для татар, башкиров... хотя может просто имена родителям нравятся:))) 29.06.2009 15:34:15, Filasha
татары? у них есть "кровь", которая выглядит очень славянской :) 29.06.2009 15:25:53, arcana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!