Вот как-то сначала ничего вообще не придумывалось из имён, да и пол ещё не знали. А потом придумался Кирилл, да и прижился :)
Как вам сочетание: Артём и Кирилл? Родители Марина и Денис?
Кирилл Денисович - не кошмар? Мне кажется как-то сухо звучит, хотя отчество такое - не ахти...
Мы уже совсем свыклись с Кирюшей :) Но мнения всё равно услышать хочется.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евгений Денисович, Арсений Денисович.
ИХМО 29.06.2009 06:22:18, Olga U

правда, я лично бы так не назвала. 28.06.2009 11:04:39, DolceVita

Имя хорошее, а отчество само по себе не очень, тяжеловато к нему что-либо подобрать. Зато с Артемом сочетается.
27.06.2009 23:20:45, Эристейя
Кирилл - само имя очень нравится :-) Кир Дэнович )))(шучу)- просто сразу вспомнила как могут сокращаться эти 2 имени )
27.06.2009 21:42:43, sweetanok

Да нормально в принципе, не бросается в глаза и не режет слух. Самой мне ни Артем, ни Кирилл не нравятся категорически, но это ИМХО:)
27.06.2009 21:26:42, Tulsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.