Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
взрослых Федь знаете?
не могу еще привыкнуть к имени своего Федечки, хотя оно ему и подходит, кажется - спокойный, улыбчивый такой мальчик)) Муж был от имени без ума, мне - нейтрально, и поскольку мои варианты ему не нравились категорически, то на этом и сошлись. Сама знаю всего двух Федь - тощего застенчивого двоечника из моей школы и моего бывшего начальника - очень, очень и очень хорошего парня. На участке и во дворах Федь, кроме нас, нет. Мы правда сейчас такие редкие? И еще, Федоры взрослые - какие они, кто знает?
30.05.2009 19:22:05, мамаФедя
15 комментариев

я со старшим так "угадала". назвали - все у виска пальцем крутили: ребенку жизнь испортили, а вот уже неск. лет - в первой десятке стабильно
10.06.2009 10:55:57, мамаФедя

какие позитивные!
10.06.2009 10:54:27, мамаФедя

Ещё он очень любит свою непростую работу. 31.05.2009 23:21:59, Владуся
ну если немного, то ладно)
01.06.2009 05:28:17, мамаФедя

Второй - мой ровесник, очень яркий, талантливый, хорошо поет и сочиняет песни, душа компании. Бабник *-)
Третий - лет 40, бизнесменит помаленьку, по-моему, не слишком получается. Тоже яркий и талантливый, только разбрасывается и суетится многовато. 31.05.2009 07:52:54, Mary-Lea
какие хорошие Федоры. имхо, бабник - это даже неплохо местами))
31.05.2009 08:38:08, мамаФедя
один обычный, второй что-то несуразное.. разные они наверно,как и все)
30.05.2009 23:20:42, Тринадцатая
пусть лучше хорошие будут)
31.05.2009 08:38:32, мамаФедя
Федор Павлов-Андреевич. Талантливый, супер-смазливый, говорят, что хороший, порядочный человек (только не все так говорят :)
30.05.2009 23:14:10, скроюсь пока
набрала в яндексе, посмотреть кто это. имхо, страаашненький)
31.05.2009 08:36:25, мамаФедя
Взрослых встречала двоих Федоров. Первый - отец маминой подруги, генерал КГБ. Очень деспотичный был товарищ, прижимистый, детей и жену держал в черном теле, но себе ни в чем не отказывал.
Второй мой ровесник, мы вместе работали. Замкнутый, очень закрытый, ключ к нему подобрать было очень сложно, но когда подобрала, то общаться стало намного легче, до этого мне его убить хотелось, хотя в общении с людьми у меня обычно проблем не возникает. Обидчивый был очень этот Федя, но домовитый мужчина, такой именно крепкий мужик.
Маленьких Федоров знаю несколько - от 3 лет до 8. Два у нас во дворе носятся, один учится с сыном в классе. Отличник, но не ботаник, а наоборот- хулиганистый парнишка. Мне он чем-то Нафаню из мультика напоминает. 30.05.2009 20:08:37, Эристейя
Второй мой ровесник, мы вместе работали. Замкнутый, очень закрытый, ключ к нему подобрать было очень сложно, но когда подобрала, то общаться стало намного легче, до этого мне его убить хотелось, хотя в общении с людьми у меня обычно проблем не возникает. Обидчивый был очень этот Федя, но домовитый мужчина, такой именно крепкий мужик.
Маленьких Федоров знаю несколько - от 3 лет до 8. Два у нас во дворе носятся, один учится с сыном в классе. Отличник, но не ботаник, а наоборот- хулиганистый парнишка. Мне он чем-то Нафаню из мультика напоминает. 30.05.2009 20:08:37, Эристейя
можно, я вашего одноклассника выберу?))
31.05.2009 08:37:10, мамаФедя
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа