Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.05.2009 14:08:59

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
У нас слегка братная ситуация: я думала про Алину, но у мужа сестра Алина, так что Алина преобразовалась в Полину:) Может, Вам Алину рассмотреть? 20.05.2009 19:02:43, Солнечный Зай
barabachka
Вот мне тоже первое что пришло в голову это Алина, но им чето не очень. Галина у них мама. Я думаю это имя мало применяется потому что у старшего поколения с ним перебор. У меня так и мама Галина и свекровь и ещё сожительница мужнего брата. Хотя имя классное, не спорю. Вот кстати, Нина мне имя тоже нравится. Но как-то про него забыли когда дочке выбирали. А Татьян маленьких я нескольких знаю, правда в разных районах живут все поэтому кажется что редкое 22.05.2009 23:18:43, barabachka
barabachka
Фамилия самая обычная на -ко заканчивается, отчество Ивановна. Кстати, у нас Полин сейчас тоже как-то много развелось и Ирин как ни странно. 16.05.2009 00:10:16, barabachka
J7
Если уж хочется редкого на данный момент, то практически перестали применяться имена Наталья, Галина, Татьяна, Оксана, Нина, Алевтина, Антонина, Лидия, Валентина, Вера, Зинаида (могла чегонть подзабыть, но эти точно). Просто недавно с мамой обсуждали, она педиатр, детские имена знает :)) 16.05.2009 08:02:47, J7
Mary M.
Тамара ещё, Надежда, Любовь, Людмила, Зоя 16.05.2009 12:06:31, Mary M.
J7
Алина, Марина, Ирина, Арина. 14.05.2009 18:23:57, J7
Аня@Серёжка
у меня муж тоже категорически хотел сына Серёжей назвать ,хотя у моего брата на год раньше тоже сын Серёжа родился:)) Я также аргументировала, зачем одинаково называть? Однако все равно назвали так:) А теперь уж привыкли и не жалеем совсем. Имя оказалось в наши дни редким ,гыы :)).
Да и разные они у нас абсолютно!
Сейчас Полина очень распростанено,к сожалению. Входит в пятёрку самых популярных. Скажите ,что она так и будет одна из нескольких Полин в песочнице/группе/классе. Не интересно(((
14.05.2009 13:01:48, Аня@Серёжка
J7
у нас на участке мы единственные Полинки, да и так, все говорят нам что редкое имя очень :) может еще от места жительства зависит. 14.05.2009 18:26:17, J7
МАмочка_Таня
Татьяна , Анна, Анила 14.05.2009 10:16:02, МАмочка_Таня
Rimusha
Алина, Марина... 13.05.2009 23:17:29, Rimusha
Владуся
Рассмотрела бы Наталью, хоть и не совсем "созвучное", но тоже нежное и мелодичное. Наташ сейчас меньше чем Полин, что тоже плюс.
Или Ульяну. Но их тоже немало, как и Полин.
13.05.2009 18:28:41, Владуся
Владуся
А можно узнать отчество? 13.05.2009 17:02:36, Владуся
Метелица
Алина, Ангелина, Марина, Элина,Эвелина. А еще у нас была учительница Сталина Павловна:))))) 13.05.2009 15:52:21, Метелица
Дада
Мою сестру планировали назвать Полиной (в честь прабабки Аполлинарии), но назвли Элиной. Кузина наша - Лина, в честь той же бабушки. 13.05.2009 15:05:56, Дада
Вооkашка
Алина, Галина. Кстати, певицу Пелагею по рождению записали Полиной, но звали Пелагеей, потом в паспорте уже изменили. 13.05.2009 15:04:02, Вооkашка
barabachka
Надо же. Незнаю что это за певица, но мою прабабку наоборот звали изначально Пелагеей как оказалось, а после революции уже в Полину перекрестилась. Случайно узнала уже после ее смерти 16.05.2009 00:12:40, barabachka
так Пелагея ж совсем молоденькая, ей лет 20-25, должны знать, просто не поймете кто это по имени 16.05.2009 01:05:33, Аксаша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!