Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие мы загадочные:)
26.04.2009 20:48:40, Tulsa
Катюш, убей- не помню. в рабочем ежедневнике нажется записала, завтра посморю. но я не уверена, что она вообще у кого либо была.
26.04.2009 23:19:48, suixit
Вот что нашла:
Михаил,Николай Павел. Елизавета,Ксения, Арина.
Александр, Дмитрий, Алексей. Анна, Мария, Алена.
НО где чье не подписано!!!!
но я практически уверена, что твой вариант -первый, т.к. я бы Павла точно не предположила.
Вобщем с меня причитается. Ты летом куданить свинтишь? я в июне посвободнее буду числа с 15го, да и детей отправляю, сможем встретиться вечерком. Ты как? 27.04.2009 08:44:04, suixit
Михаил,Николай Павел. Елизавета,Ксения, Арина.
Александр, Дмитрий, Алексей. Анна, Мария, Алена.
НО где чье не подписано!!!!
но я практически уверена, что твой вариант -первый, т.к. я бы Павла точно не предположила.
Вобщем с меня причитается. Ты летом куданить свинтишь? я в июне посвободнее буду числа с 15го, да и детей отправляю, сможем встретиться вечерком. Ты как? 27.04.2009 08:44:04, suixit
А по-моему, мое второе как раз. Я, мне кажется, Алену выдвигала.
Давай летом. да. Я пока без определенных планов, но летом мне по любому проще - у меня мама на каникулах.
А у тебя дети на дачу летом? С бабушкой? 27.04.2009 23:35:27, Florence
Давай летом. да. Я пока без определенных планов, но летом мне по любому проще - у меня мама на каникулах.
А у тебя дети на дачу летом? С бабушкой? 27.04.2009 23:35:27, Florence
сначала на море с бабушкой недельки на 3, думаю, а потом дача. у меня еще отпуск под большим вопросом. декретница ушла и я одна осталась, не могу уйти пока человека не найду. а вообще у меня отпуск в начале августа на Сони н ДР запланирован.
думаешь твое второе? я вот любое из 12ти перечисленных имен могла бы предположить, тока кроме Павла, он меня смущает несколько, а Павел как раз у того же автора что и Лиза:) 27.04.2009 23:43:23, suixit
думаешь твое второе? я вот любое из 12ти перечисленных имен могла бы предположить, тока кроме Павла, он меня смущает несколько, а Павел как раз у того же автора что и Лиза:) 27.04.2009 23:43:23, suixit
Бабушка молодец! Медаль ей!!!
В общем, сговоримся, Юлечка, ближе к лету. И обязательно познакомимся :-)
Паровозика, так и быть, тоже возьмем в компанию, если, конечно, Паровозик пообещает провести работу над ошибками :-) 28.04.2009 00:05:11, Florence
В общем, сговоримся, Юлечка, ближе к лету. И обязательно познакомимся :-)
Паровозика, так и быть, тоже возьмем в компанию, если, конечно, Паровозик пообещает провести работу над ошибками :-) 28.04.2009 00:05:11, Florence
А ты не примазывайся: конфу читаешь плохо, важные моменты и дискуссии пропускаешь, версий не выдвигаешь... Короче, что тебя может ждать хорошего за такое отношение и поведение?! :-)
Вот мы с Юлечкой - другое дело :-) 27.04.2009 23:33:25, Florence
Вот мы с Юлечкой - другое дело :-) 27.04.2009 23:33:25, Florence
Ладно-ладно уж нападать то. Не обижай Катерину, ее прилашаем: сяду м/д вами и желание загадаю:)Но с нее конечно штраф за " конфу читаешь плохо, важные моменты и дискуссии пропускаешь, версий не выдвигаешь..."
так что на счет лета? ты в городе появишься или полная дачная эвакуация ? 27.04.2009 23:44:48, suixit
так что на счет лета? ты в городе появишься или полная дачная эвакуация ? 27.04.2009 23:44:48, suixit
не подумай, что у меня паранойя, я это сообщение раньше твоего ( про мамины каникулы) написла, но появилось оно тут с запозданием
27.04.2009 23:46:23, suixit
Само собой:) надо только дату обговорить и место:) а вообще с тебя штраф за неучасти в споре:)
27.04.2009 11:52:42, suixit
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.