Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.04.2009 13:50:01
10 комментариев

Младшая театральна, Переодевается и перевоплощается по 100 раз на дню. К смене имени относится так же. Понравилось имя или человек - "сегодня я буду Олей" или "сегодня зови меня Светой". Хватает на час, потом новое "переодевание".
Но отзывается все-таки на свое имя :) 21.04.2009 12:27:28, Kirushka©
)))
А моей пятилетней дочери нравятся три "женских" имени - Роза, Радуга и Сирень))) Ага) Ребенок вполне развит, не УО)) Выбор объясняет просто " звучат красиво" 21.04.2009 00:40:29, без реги, сорри
А моей пятилетней дочери нравятся три "женских" имени - Роза, Радуга и Сирень))) Ага) Ребенок вполне развит, не УО)) Выбор объясняет просто " звучат красиво" 21.04.2009 00:40:29, без реги, сорри
все совсем не так, оказывается, вечером выяснилось
дочь :" Если бы я была Акулина, у меня бы сегодня был день рождения" :) очень ждет свой праздник..... 20.04.2009 21:08:17, Dragonfly
дочь :" Если бы я была Акулина, у меня бы сегодня был день рождения" :) очень ждет свой праздник..... 20.04.2009 21:08:17, Dragonfly

"Для смены отчества (ведь факт рождения от данного отца никуда не денешь) необходимо желание ребёнка и мамино согласие. Такое желание он вправе выражать по достижении 14 лет.
С уважением,
Антон Жаров"
21.04.2009 15:01:11, Спаниелька( в системе Nostalgy)
:) Акула - это круто ;) А мой старшенький хоть и доволен своим именем, но периодически спрашивает почему его Левой не назвали, очень ему это имя нравится
20.04.2009 14:27:09, ант73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.