Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а это как?
а как вам Ринат и Анита? Назвали так дочь, родственники мои хоть тактично промолчали))), а вот со стороны мужа при каждой возможности высказывают свое "фи", а дочке то уже третий месяц. Мне имя очень нравится, сочетание со старшим братом тоже нравится. А вам как? Просто интересно почитать отзывы и ассоциации, что люди думают, услышав имя Анита.
16.04.2009 15:56:22, тоже спрошу
25 комментариев

Путать не будут, И в имени АнИта ударное и слышится хорошо, как и Ю в АнЮте
20.04.2009 03:33:19, Tulsa

А что, есть такое полное имя? Я всегда думала, что это сценический псевдоним Цой, уменьшительное от Анны с итальянским флером.
18.04.2009 14:30:07, мама-аня

нравится, хотя, действительно, сразу вспоминается Анита Цой. Но к ней я неприятных эмоций не испытываю. И в сочетании с именем брата нравится. И вообще, необычно.
16.04.2009 23:25:01, Лиллипутик
Первая ассоциация - Цой. Хотя изначально воспринимала имя как испанское производное от Анны (как и есть на самом деле). Но сейчас знаю, что часто в национальных семьях дают имя Анита - поэтому так и воспринимаю.
Честно, имя не очень нравится именно из-за Цой: мне она кажется малосимпатичной. 16.04.2009 22:08:39, Florence
Честно, имя не очень нравится именно из-за Цой: мне она кажется малосимпатичной. 16.04.2009 22:08:39, Florence
Нравися сочетание с братом и имя само по себе красивое ;-) Не обращайте внимания - моя мама тоже бы фекала - ей трудно угодить - разве что Наташей назвать.
16.04.2009 17:39:28, sweetanok

мы вообще татары, а друзья, жившие в Калмыкии, говорят, что там часто это имя встречается. Сын учится в международной школе, так дети с Австрии сказали, что это "их" имя))
16.04.2009 16:23:43, тоже спрошу
Мне очень. Прочитала имена раз 15.)
16.04.2009 16:08:12, не одна такая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.