Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого дочка Вероника?

Скажите, какой характер и здоровье у Вероники? Имя очень нравится, но написано, что девочка часто болеет простудой, очень застенчивая и неуверенная в себе. Как у вас?
11.04.2009 18:43:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня дочка (Вероника) как раз такая - болеет очень часто и стеснительная... может, перерастет.... 13.04.2009 21:37:13, Dragonfly
сама-педагог
Я тоже знаю Веронику - ну ОЧЕНЬ уверенная особа.Даже чрезмерно. 13.04.2009 19:45:07, сама-педагог
Svetulli
Знаю одну Веронику, которая очень уверена в себе и знает, чего "по жизни" хочет.
Сначала она вышла замуж "в Москву". А потом - в Швецию. А сейчас живет припеваючи еще в какой-то другой стране.
Короче, эта характеристика вообще не ее.
13.04.2009 12:40:38, Svetulli
Сероглазик
знаю двух Вероник, обе здоровые, очень уверенные в себе девицы, и ни разу не застенчивые, скорее наоборот :-) 12.04.2009 18:24:18, Сероглазик
Ага, а все НЕвероники не болеют простудой и уверены в себе , как можно вообще на эти характеристики ориентироваться? 11.04.2009 19:22:13, suixit
+1 Меня тоже всегда эта бредятина в книжках поражает.

OFF Катя Лель родила дочку. Про имя пока не писали :-)
11.04.2009 22:49:42, Florence
ага про лель я читала, и имя тоже не нашла. я никак не могу про нашу "спорную" многодетную узанать, никто ее не видел в послю время:( 12.04.2009 13:43:49, suixit
Вот щас резко выскажусь. Причем тут ИМЯ? Иммунитет и воспитание. 11.04.2009 19:13:32, Tulsa
Vyka
Аня, можно объясню? есть книжки где достаточно точно описывают все, что присуще имени, в т.ч. и тип болезней. Возможно, это как раз тот случай. У нас так же- как написано в книжке про аденоиды у "нашего" имени, так оно на деле и оказалось :( Так что, имя, может и не причем, но вот тенденции иногда прослеживаются... 11.04.2009 19:38:26, Vyka
Аденоиды есть не только у "вашего" имени:) таких тенденций при желании понадергать можно море, и все доказать, если есть склонность к таким играм.
Это не делает понаписанное в книжках правдой.
11.04.2009 19:43:32, Tulsa
Дада
Да уж, аденоиды-то увеличены у 70% современных городских детей )))) Про имя знаю только, что становится популярнее. Мой муж отверг этот вариант как "выпендрежный", хотя мне казалось, что в сестры к Ярославе вполне ничего... 11.04.2009 22:23:23, Дада
Vyka
теоретически, "да" А про имя не пишу, ибо знаю, что ты такие имена не особо любишь :) 11.04.2009 20:17:24, Vyka
ну я ж не модератор, какая разница, люблю я или нет?:) 12.04.2009 03:25:06, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!