Есть у меня знакомая, уже не молодая дама, и зовут ее все в семье и все знакомые - Люся.
Отгадайте полное имя? Есть своя логика - но весьма своеобразная)))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шизгара сюда практически не заходит, поэтому не удержусь, сама расскажу :-) У нее есть родственница Люся - Валентина. Та же логика, что и с Ольгой. И в принципе, все имена на -ля могут так уменьшаться. Необычно, но не странно, имхо.
Люся в некотором роде - это как Ляля. Кто угодно может под маской оказаться :-) Я знала Ольгу - Лялю, Ларису, Галину... 30.03.2009 22:45:24, Florence
А у меня сестра Ольга - я ее часто ЛЮка, зову, Ольга-Оля-Лёля-Лёлек-Люка Но это скорее детское потому как мама звала ее Лёлек, а я никак не могла это выговорить - вот и появилась Люка. Но это уже совсем личное семейное извращение - понятно что за пределами домашнего круга ее так ник-то не зовет.
31.03.2009 16:36:54, chita
Люся в некотором роде - это как Ляля. Кто угодно может под маской оказаться :-) Я знала Ольгу - Лялю, Ларису, Галину... 30.03.2009 22:45:24, Florence

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.