Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочетаемость имен по жизни.

Обратила внимание, что мое имя Анна очень часто сопровождается мужским именем Дмитрий (отец, а затем сын). Много семейных пар Анна-Дмитрий среди знакомых. Создалось впечатление, что подобные сочетания по жизни "устойчивые". Возможны любые: жена-муж, отец-дочь, мама-сын. Среди материнско-дочерних и отцовско-сыновних, наверное, тоже встречаются наиболее устойчивые.
А у вас какие имена чаще всего сочетаются?
28.11.2000 01:05:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне по жизни часто Лена-Юра попадаются 03.12.2000 03:08:59, tat
Алёнушка
А мне часто попадаются Лена - Сергей (брат, муж). 28.11.2000 23:28:18, Алёнушка
У нас знакомые муж и жена - Анна и Дмитрий! 28.11.2000 22:27:48, Аликс
Shania
Но рекордсмены по парам, наверное – Саша и Наташа. И еще знаю – Светлана и Александр + дочка Сашенька. 28.11.2000 21:33:48, Shania
Liska
огромное количество пар Лена-Коля (в т.ч. собственные родители). 28.11.2000 21:05:12, Liska
:))Я тоже часто над этим задумывалась. Осбенно, когда встретила три семьи полные наши тезки - Ольга(жена), Андрей(муж), и у них же Женя(ребенок, в двух случаях мальчики, в одном девочка, но тоже Женя)
А уж просто сочетание Ольга - Андрей, на мой взгляд, очень частое:))
28.11.2000 13:57:35, OLAV
мамАнечка
а я очень часто встречаю сочетание Людмила Павловна, Наталья Петровна и Валентина Ивановна.
ну очень часто
28.11.2000 13:49:49, мамАнечка
Я тоже встречала сочетание Анна Дмитриевна. среди сестер, мне кажется, распространено Лена и Наташа. 28.11.2000 13:25:39, Катерина
Фунтик
У меня около пяти знакомых пар муж-жена - Андрей-Юля.
Мы с мужем - Алена и Володя.
28.11.2000 10:41:12, Фунтик
Марина и Сережа. (это я и мой муж) И я знакома еще с двумя такими же парами лично. И еще о парочке таких же слышала. 28.11.2000 04:45:32, Марина Ч.
Удивлена, но приятно, т.к. у нас с мужем такое же сочетание имен - Марина и Сергей.... просто не думала, что это так распространенно...
А еще я заметила такие сочетания: Света - Лена (как правило сестры), Марина - Валерий (дочь - отец, муж - жена), Ирина - Марина (опять же сестры)...
28.11.2000 10:03:17, Маруся
Сестер Ирина-Марина и Лена-Таня встречала ОЧЕНЬ часто! 28.11.2000 11:44:09, Анна Я.
Подтверждаю Валера-Марина (муж-жена) и Анна-Дмитрий (дочь-отец). А Света-Лена...Мои родители спорил в свое время, как меня назвать, Лена или Света. 28.11.2000 10:10:36, Света
Удивлена, но приятно, т.к. у нас с мужем такое же сочетание имен - Марина и Сергей.... просто не думала, что это так распространенно...
А еще я заметила такие сочетания: Света - Лена (как правило сестры), Марина - Валерий (дочь - отец, муж - жена), Ирина - Марина (опять же сестры)...
28.11.2000 10:02:59, Маруся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!