Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про сочетания имен детей
как считаете сочетаемы Ирина и Федор или может предложите варианты??? фамилия русская заканчивается на ов
24.01.2009 21:16:48, интересно
16 комментариев

+1000 так же подумала : либо мать с сыном мелким , либо дочь с пожилым отцом. но не брат-сестра
25.01.2009 14:03:37, suixit
Царица Ирина Годунова и царь Федор Иванович - вполне сочетаемы:)
24.01.2009 21:20:45, Эристейя
Исторически, да, сочетаются. Хотя по распространенности Ирина сейчас редкое имя, можно сказать, а вот Федоров очень много. Лично мне кажется, что Федор как-то простовато что ли рядом с Ириной звучит, к ИРине напрашивается что-то типа Александра, Игоря, Глеба, Леонида
25.01.2009 00:07:58, ант73
У меня наоборот - Ирина и Федор да, а вот Ирина-Глеб, Ирина-Александр нет, не сочетаются.
25.01.2009 15:56:25, Эристейя
А для меня Ирина и Федор как раз из той эпохи, т.е. вполне себе симпатичное сочетание :-)
25.01.2009 00:27:14, Florence
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.