Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имя
у меня муж дочь хочет Маей назвать !подскажите!вам как?или подскажите какие-нибудь имена!
12.01.2009 07:26:35, daff
11 комментариев
вспомнилось, как раньше мои родственники в деревне коз держали, и называли новорожденных козочек по месяцу рождения :) - Майка, Апрелька, Июнька, Марта.... :)
13.01.2009 09:53:30, Umka
мне очень-очень!!!!
ассоциации самые светлые- май,весна.что-то нежное и воздушное.
А женщины то какие это имя носят- Майя Плисецкая,Майя Чебураданидзе(чемпионка мира по шахматам).
А сокращения есть прекрасные-Маюша,Маюшенька и кучу еще можно придумать. 12.01.2009 17:44:17, Maranna
ассоциации самые светлые- май,весна.что-то нежное и воздушное.
А женщины то какие это имя носят- Майя Плисецкая,Майя Чебураданидзе(чемпионка мира по шахматам).
А сокращения есть прекрасные-Маюша,Маюшенька и кучу еще можно придумать. 12.01.2009 17:44:17, Maranna
Не нравится. Что посоветовать не знаю. Задайте хоть какую-то отправную точку: редкое, старорусское, сочетание с ИФ...
12.01.2009 15:41:58, sveta10
У меня дочка Майя. Что могу сказать - отличное имя, за 6 лет не только не разочаровались, а поняли, что это имя лучше всех:) Даже для младшей ничего придумать не могли, потому что самое красивое уже занято:)
12.01.2009 11:24:06, fatima
у меня собака Майя :) потому что она у нас в мае появилась. и переводится (в т.ч.) как "магия,
волшебство". индейцы майя мне всегда были интересны, кроме их кровавых ритуалов, конечно. 12.01.2009 10:29:48, RR
волшебство". индейцы майя мне всегда были интересны, кроме их кровавых ритуалов, конечно. 12.01.2009 10:29:48, RR
Не нравится. Уменьшительное- Майка, не нравится май - маяться, индейцы Майя и сама богиня тоже не нравятся.
12.01.2009 09:47:09, Эристейя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.