Вика, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радость всей семье!!!
Чудеснейшее имя :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо!
off: Я там внизу на вопросы про Швецию не ответила, ты что то про музей Астрид Линдгрен спрашивала... Это про какой музей
- Юнибакен? Или мир Астрид Линдгрен и Виммерби? 14.11.2008 12:17:26, Vine
off: Я там внизу на вопросы про Швецию не ответила, ты что то про музей Астрид Линдгрен спрашивала... Это про какой музей
- Юнибакен? Или мир Астрид Линдгрен и Виммерби? 14.11.2008 12:17:26, Vine
Да я поняла, что не до того было :-)
Не знаю я, что имела в виду :-) Просто в инете наткнулась на описание, Виммерби, кажется. И восхитилась. Я еще как раз под впечатлением Мадикен и Сальткроки находилась :-) Кстати, у нас Варя теперь И-Кайса. Потому что младенец и икает часто :-) Хотя Саша все время уточняет, что Варя вторая сестра и должна быть Лисабет, а Кайсу мне нужно третью рожать :-)
А вы где были? Сейчас, конечно, кризис, да и Варвара у нас :-) Но если можешь, поделись впечатлениями, на будущее :-) 14.11.2008 22:47:05, Florence
Не знаю я, что имела в виду :-) Просто в инете наткнулась на описание, Виммерби, кажется. И восхитилась. Я еще как раз под впечатлением Мадикен и Сальткроки находилась :-) Кстати, у нас Варя теперь И-Кайса. Потому что младенец и икает часто :-) Хотя Саша все время уточняет, что Варя вторая сестра и должна быть Лисабет, а Кайсу мне нужно третью рожать :-)
А вы где были? Сейчас, конечно, кризис, да и Варвара у нас :-) Но если можешь, поделись впечатлениями, на будущее :-) 14.11.2008 22:47:05, Florence
В Виммерби мы не были, это далековато и надо ехать с ночевкой, а у нас дети не любят в машине долго сидеть. Короче не получалось пока. Но знакомые (многочисленные) были и им понравилось.
Юнибакен в Стокгольме. Там мы были и не один раз. Детям нравится, я терпеть не могу. Дорого, обычно очень много народу, а помещение маленькое. Но видимо это дело сильно разрекламировано в России, т.к. очень много русских. Или просто Астрид Линдгрен там популярнее, чем в других странах :))))))))))
17.11.2008 15:26:50, Vine
Юнибакен в Стокгольме. Там мы были и не один раз. Детям нравится, я терпеть не могу. Дорого, обычно очень много народу, а помещение маленькое. Но видимо это дело сильно разрекламировано в России, т.к. очень много русских. Или просто Астрид Линдгрен там популярнее, чем в других странах :))))))))))
17.11.2008 15:26:50, Vine
Линдгрен в России действительно популярнее, чем во многих других странах. Когда она умерла, Путин слала телеграмму. Помню, тогда еще говорили, что кроме Швеции, она так популярна только в России :-)
Но в общем, как я поняла, это не специальный тур (как мумми-тролли). Просто будучи в Стокгольме, можно и Юнибакен посетить :-) 17.11.2008 23:52:01, Florence
Но в общем, как я поняла, это не специальный тур (как мумми-тролли). Просто будучи в Стокгольме, можно и Юнибакен посетить :-) 17.11.2008 23:52:01, Florence
Мадикен, Лисбет и Кайса - сестры с острова Сальткроки. Это Астрид Линдгрен. Виммерби - городок, по-моему, где находится музей Астрид Линдгрен.
15.11.2008 20:14:25, Tulsa
Читайте также