давным давно, еще до первой беременности, знакомая рассказала, что ее дети сами выбирали себе имя еще до родов, отзываясь на него толчками. Со старшими этот фокус получился. Младший родится в декабре
Сегодня днем сидела ждала сына с шахмат и пыталась с пузом выяснить, как же его внутри там зовут. Сорок минут перебирала мужские имена - тишина. У меня уже и варианты закончились, в сердцах сказала "значит индейское жилище фигвам? ну не хочешь как хочешь". На "фигваме" ребенок радостно пнул меня в печень. Я обрадовалась "проснулся, ну давай дальше". Еще минут пятнадцать называла имена - опять тихо. Пригрозила "смотри, так и назову индейскоежилищефигвам" - мелочь опять радостно пнул по печени.
Сейчас опять попробовала выяснить, кто ж там сидит. По-моему, сын надо мной издевается - пара пинков на то же самое слово. Боюсь, придется ему жить с выбранным родителями именем, а то с загса меня в психушку прямиком заберут :-)))
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.11.2008 17:53:00, Маша же

05.11.2008 17:55:07, Маша же
adfiubkjbvsd
fgsdf
hsd 03.11.2008 17:07:09, sdfnsldf
fgsdf
hsd 03.11.2008 17:07:09, sdfnsldf

03.11.2008 15:43:06, Mary-Lea

У меня до 10-го у сына турнир, делать нечего, пока сижу жду - развлекаюсь. Но уже вроде результат, и Юра и Кирилл ребенка устроили :-) 05.11.2008 09:42:49, Дыбра

Я сдуру написала список из того, что мне нравится и старшим показала. Что услышала... 05.11.2008 20:48:45, Mary-Lea

А у нас старший начитался чего-то немецкого и начал выдавать всяких Фридрихов и Карлов. А второй уперся, чтобы назвали в честь его друга - Тимуром. Что опять же, как и немецкая экзотика, не подходит к нашим данным.
Я теперь склоняюсь к мысли убрать детей от обсуждения имени *-) А то вчетвером никогда не договоримся *-(
06.11.2008 12:05:02, Mary-Lea

возьмите список русских имен и зачитайте. правда, будьте готовы к тому, что ЗАГС вас все равно не поймет - там похлеще индейских встречаются:)
02.11.2008 23:39:13, Tulsa

старшие Мария Алексеевна и Иван Алексеевич, ну куда тут в комплект экзотику засовывать? и фамилия абсолютно рядовая 02.11.2008 23:42:28, Дыбра

Ааа, ясно. Тогда уговаривайте:) Хотя я лично не обращала бы внимание на мнение такой мелочи, он еще сто раз передумает:)
02.11.2008 23:44:04, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.