Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.10.2008 15:18:06, Tatyshka
У меня муж Денис :) ничего плохого даже придумать не могу, не то что вспомнить...собрал в себе множество прекрасных мужских черт, хотя ИМХО это больше всё же достойное воспитание его отца)))) мне еще кажется, что оно какое-то вечно молодое имя, живенькое, не скучное!
13.10.2008 17:34:25, haba1209

Есть знакомый взрослый - очень положительный человек, жизнерадосный, добрый, успешный, прям не человек, а Человечище! 13.10.2008 11:02:00, DolceVita
Двух Денисов знаю. Один уже взрослый - друг детства. Неудержимый болтун и рассказчик с младых ногтей, умный, но в жизни как-то все у него наперекосяк. Женился по молодости, захотел - развелся, опять женился, опять развелся. Детей ненавидит, по этой причине от него вторая жена ушла. К родителям у него пофигистическое отношение, что мне никогда не нравилось. Экономен, иногда до жадности.
Второй Денис подросток, сын подруги. Добрый увалень такой. Но вот только мама его плачет - сын ни к чему не стремится, особенно на фоне брата. Чем хочет заниматься - не знает, способностей особых нет, вот поиграть и с собакой повозиться, это да. Его и не отругаешь особо - смотрит добрыми глазами и улыбается, его и ругать язык не поворачивается. Мы ржем, говорим, что отдадим в театр. 13.10.2008 09:12:06, Эристейя
Второй Денис подросток, сын подруги. Добрый увалень такой. Но вот только мама его плачет - сын ни к чему не стремится, особенно на фоне брата. Чем хочет заниматься - не знает, способностей особых нет, вот поиграть и с собакой повозиться, это да. Его и не отругаешь особо - смотрит добрыми глазами и улыбается, его и ругать язык не поворачивается. Мы ржем, говорим, что отдадим в театр. 13.10.2008 09:12:06, Эристейя

Так что все еще у твоего сына будет, обязательно :) 13.10.2008 19:41:56, Dульсинея Ростовская

а ведь следующий апрель 2009- это опять овен и бык... вы пугаете меня..)
13.10.2008 13:57:31, Mamonta

Батюшки, а уменя бык и телец!!! еще хлеще.... Дениска упертый получтися)))), надо дотянуть до близнеца, как раз у меня гле-то на грани...
21.10.2008 12:52:29, XiMera
я тоже,если уж овен-надеюсь на девочку.. но у меня пдр 17/04, т.е. есть еще небольшой шансик на Тельца, они с 20го))
17.10.2008 11:27:52, Mamonta

знак притягивает имя?
13.10.2008 20:14:17, мама♥дорогая
два моих лучших друга - именно денисы (и это единств денисы в моем окружении)
очень имя люблю, ребята оч. хорошие, ответсвенные, великодушные, успешные
не оч. везет с девушками (т.е. поклонниц много, но как-то долго не складывается)
сама так не назову, даже на моих любимых дэна и денис-валерьича
потому что крутиться вот в голове - "несносный деннис" и "деннис-мучитель"
а жаль
хорошее имя 13.10.2008 06:11:11, aleonka
очень имя люблю, ребята оч. хорошие, ответсвенные, великодушные, успешные
не оч. везет с девушками (т.е. поклонниц много, но как-то долго не складывается)
сама так не назову, даже на моих любимых дэна и денис-валерьича
потому что крутиться вот в голове - "несносный деннис" и "деннис-мучитель"
а жаль
хорошее имя 13.10.2008 06:11:11, aleonka

У меня племянник Денис, 9 лет. Очень яркий мальчик, шустрый, умница, общительный и младших братьев очень любит:)
Имя хорошее. 12.10.2008 23:49:52, Tulsa
Имя хорошее. 12.10.2008 23:49:52, Tulsa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.