Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
список русских имен
Граждане пассажиры, я валяюсь под столом, читая это творение:) Мало того, что в список русских имен попали имена савсэм не русские... туда попали и отчества. и имена вместе с отчеством... но это фигня! Вот значения! Прэлессно, прэлессно! Так и хочеца создателям сайта дружественное письмо написать:)
24.09.2008 03:16:02, Tulsa
16 комментариев

Evgeni
Evgenia
Evgeniia
Evgenija
Evgeniy
Evgeniya
Evgeny
:)))
24.09.2008 19:04:59, ЛИрина

Я,пожалуй, поддержу идею гневного письма. 24.09.2008 22:18:57, Suri
да, это меня впечатлило сразу и наповал:) предполагаю, что это все-таки Анна с отчеством каким-то:)
24.09.2008 23:54:30, Tulsa

Половина имен - просто вариации на тему, часть - вообще непонятные какие-то слова)
Ань, повеселила от души, пасиб!
24.09.2008 14:21:35, Rimusha
О, ужас!!! Особенно понравился Antranig, это же они бедного армянского Адраника так изуродовали, а немецкая Анника как туда затесалась? Хотя не все иностранные авторы подобных сайтов такие неучи, вот, например, сайт ww.behindthename.com. Там даже версия написания русских имен кириллицей дана и все вполне грамотно.
24.09.2008 14:17:40, ант73
Это вариант написания Андраника, нормальный. У всех имен армянских почти есть два варианта написания латиницей - восточный и западный.
24.09.2008 17:47:49, Tulsa

Я плакаль:))))) Феерически, ну что взять с несчастных иностранцев. Я ржу каждый раз, когда они в голливудские фильмы злодеев-русских вводят, давая им такие фамилии, что любому русскому сразу ясно, что никакая это не русская мафия, а какая-то то балканская, то еще какая-нить, но никак не русская. А русских фамилий, кроме Ростов и Толстой они вообще не знают, похоже. Мафиози Николай Ростов или Борис Димитров это чудненько звучит.
24.09.2008 12:26:05, Эристейя
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.