Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сероглазик

Захар

Давно присматриваюсь (на будущее) к имени Захар, редкое, заметное, серьезное такое. А сами Захары- какие они?
16.09.2008 02:07:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
У меня сосед Захар. Старый холостяк. Добряк и умница, хороший инженер, но эдакий вечный ребенок. В жизни очень несчастен *-( 16.09.2008 14:05:14, Mary-Lea
SusannA
У нас в группе есть 4-летний Захарка. Очень славный мальчуган, и умненький и в меру подвижный-активный. Очень положительное впечатление производит. Я так тоже сына назвала бы, да мужу не нравится... Так жаль...
16.09.2008 12:39:50, SusannA
azazelo i podЛИЗА
У меня племянник Захар. 6 месяцев. Спокойный ОЧЕНЬ спокойный малый по сравнению со своими двумясестрами. Одна проблема - маленьким детям сложно выговорит. Моя дочь называет его ... даже не написать так хахав
имя очень милое
16.09.2008 11:05:17, azazelo i podЛИЗА
Знаю только одного, одноклассник сына. 9 лет. Не нравится мне этот парнишка, слишком хитрый, причем, неприятно хитрый, какой-то очень скользский. Довольно хулиганистый пацаненок, но за все его проделки достается кому-то еще, умеет из воды сухим выходить. Хотя - красивый мальчик, ничего не скажешь, чем прекрасно пользуется.
Само имя не нравится, сочетание З-Х-Р какое-то уж больно...хрипящее
16.09.2008 09:06:36, Эристейя
Athena
ласково Захарьюшка:) или Захарушка 16.09.2008 07:09:39, Athena
знаю одного, десяти лет, нормальный вполне
но
родители так и не смогли ответить, как его ласково называть - харя?
16.09.2008 04:54:19, aleonka
буника
Заря, Заренька - в одной книжке про 19в. так сокращали:_)
16.09.2008 14:38:33, буника
это вариант)) 17.09.2008 05:19:11, aleonka
Athena
ЗАХАР-созвучно ЗНАХАРь esli na to posholo...:) 16.09.2008 04:07:52, Athena
Athena
А мне очень нравится, может если вдруг когда-нибудь мальчик будет так и назову... У меня прадедушка был Захар Давыдович. Старинное и редкое имя:) и еше добрые они, умные и любят девок:))))) Хорошие мужики. У мнея прадед всю деревню лечил:) Вот такие вот ассоциации! 16.09.2008 04:05:58, Athena
Ни одного не знаю. Имя на мой вкус слишком сладкое - сахар и все тут. Или пустыня Сахара - аж песок на зубах скрипит:) 16.09.2008 02:14:33, Tulsa
а у меня впечатление,что захарканный ИМХО, ужасно не нравится
16.09.2008 16:10:31, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!