Срок у мя еще оч маленький, и пол ребенка мы конечно тож не знаем..., но уже спорим по поводу имени! Хочеться чтобы было просто и красиво.Отчество у нас Алексеевич(на). Старшего сына зовут Никита. Вобщем такие варианты: девочка - Арина, Дарина, Дашка...
мальчик - Матвей, Максим, Иван...
Как считаете? Может подскажете еще какиенить имена?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по поводу девочки - муж однозначно за Дашу (такие совпадения:)), а мне приснилось, что у нас Маруська:), т.е. Маша
тоже спорим, и тоже пока не знаем пола:)
желаю удачи, я за Матвея.
кстати основной аргумент мужа против Матвея - как его ласково называть:)
21.08.2008 11:13:37, GreenPaloma
Арина и Дарья красивые имена, но когда слышишь, что так назвали, одно вызывает чувство - ну, опять очередная. Дарина -и красиво, и довольно редкое, и значение - как подарок судьбы.
20.08.2008 16:56:38, le
Недавно видела девучку с именем Забава! Не знаю, есть ли такое или сами придумали:)
19.08.2008 20:33:46, Kapitolina
Конечно, есть. Это старорусское имя. У наших предков каких только имен не было :) Единственное "НО", наверняка, раньше в это слово вкладывалось иное значение. Но, по-моему, очень мило :) Как из мультика о летучем корабле.
20.08.2008 00:30:30, Dульсинея Ростовская

Мне нравятся Арина, Иван, Матвей.
Дарья тоже неплохо, но Даш очень много.
Максим и Дарина мне лично не нравятся. 19.08.2008 20:26:40, Florence
Дарья тоже неплохо, но Даш очень много.
Максим и Дарина мне лично не нравятся. 19.08.2008 20:26:40, Florence

Мужские ваши нравятся. 19.08.2008 19:28:25, Dульсинея Ростовская

19.08.2008 18:27:35, Геба

19.08.2008 15:56:39, heaven

Нравятся имена Дарья и Максим. У моего сына старшего друг - мальчик с таким именем. Очень мне нравится.
19.08.2008 14:02:58, roccy
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.