Мою пузяку до сих пор зовут девочка)
Просто девочка...
Имена нравятся многие, но обратитья этими именами к Пузяке не могу(. После того как решила, что Анфиса плохое имя (значение и вообще...), мечусь как тигрица(
Алиса более или менее родное
Милана красиво, но не греет (
Александра - на нем настаивают все родственники
Еще что то в голову втемяшились Светлана и Марина, почему не знаю... не иначе, едет крыша.
Отчество у нее будет Сергеевна, фамилия Алехина.
Старший малышок Вадим)
Взываю к конФянскому разуму.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.07.2008 20:26:40, Лотос
У меня тоже был беленький карапузик с густыми прямыми волосиками. А к школе начал темнеть. Теперь ну очень кудрявый голубоглазый почти-брюнет;))
10.07.2008 23:36:28, Rational

Мне кажется Анфиска должна быть с моими круглыми глазюками, а Алиска с мужниными миндалевидными) 10.07.2008 18:33:17, lilia-a
светлана сергеевна чудесно звучит, очень красиво. алиса сергеевна не ложится немного. миланами много сейчас называют.
09.07.2008 09:17:48, гера
А мне нравиться Александра Сергеевна Алехина. Вообще сколько девочек с этим именем встречала, все они умненькие, спокойные и симпатичные. Я за Александру.
08.07.2008 20:42:10, liliay

08.07.2008 18:45:37, nightflyer

Ольга Сергеевна А.
Альбина Сергеевна А.
Людмила Сергеевна А.
Наталья Сергеевна А.
Мне кажется, имя должно быть с Л ,смягчить Р в отчестве. Из моих вариантов самой нравится 2-й. Аля Алехина. Мягкое доброе имя, девочки чудесные с ним попадались. 08.07.2008 11:59:59, Юстина
Альбина Сергеевна А.
Людмила Сергеевна А.
Наталья Сергеевна А.
Мне кажется, имя должно быть с Л ,смягчить Р в отчестве. Из моих вариантов самой нравится 2-й. Аля Алехина. Мягкое доброе имя, девочки чудесные с ним попадались. 08.07.2008 11:59:59, Юстина
Вот еще подумала Антонина красиво будет. Либо Нина.
08.07.2008 16:45:35, Юстина

У вас хоть она до сих пор "девочка". У нас вообще прижилось "деффка" :)
07.07.2008 22:26:27, Лотос

07.07.2008 20:48:51, Rimusha
Дарья Сергеевна? -звучно!
Наталья Сергеевна?? тоже красиво звучит
07.07.2008 20:35:54, ттт.
Наталья Сергеевна?? тоже красиво звучит
07.07.2008 20:35:54, ттт.
Алехина Александра Сергеевна - очень тяжело на язык ложится, даже просто Александра Сергеевна - Р и С там и там, слишком монументально.
Светлана Сергеевна звучит намного легче, светлее что ли.
Алиса Алехина???? Хммммм... "Ал" и "Ал" -повтор.
Милана Алехина, бррррр, хотя имя красиво само по себе, просто не сочетается.
Марина как-то не очень подходит к Вадиму.
ИМХО- я за Светлану. А звать можно как Светой, так и Ланой. Куча уменьшительных.
А вообще - придется на моську смотреть, вдруг она как раз Анфиса? 07.07.2008 20:23:08, Эристейя
Светлана Сергеевна звучит намного легче, светлее что ли.
Алиса Алехина???? Хммммм... "Ал" и "Ал" -повтор.
Милана Алехина, бррррр, хотя имя красиво само по себе, просто не сочетается.
Марина как-то не очень подходит к Вадиму.
ИМХО- я за Светлану. А звать можно как Светой, так и Ланой. Куча уменьшительных.
А вообще - придется на моську смотреть, вдруг она как раз Анфиса? 07.07.2008 20:23:08, Эристейя
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.