Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, тоже ждем девочку)) У мужа
Здравствуйте, тоже ждем девочку)) У мужа от первого брака дочь Настя, подскажите созвучный вариант? Мне нравиться Машенька, но мужу нет.
15.05.2008 10:25:15, Элви
17 комментариев
А я тут уже показывала имена для сестрички АнаСТасии. Мне кажется, можно выбрать из: СТефания, СТанислава, КриСТина... Как Вам? Ну и Антонину рекламирую, очень нравится )))
15.05.2008 13:17:13, Дада

Да, возможно, но девочка живет с нами и мне она как дочь. так что хочется что то похожее))
15.05.2008 12:18:26, Элви

Пошло поколение, которое назвало первую доченьку Настенькой, а теперь выбирают имена вторым девчонкам)) У нас тоже Настёнок и думаем над вторым именем. Еще только не знаем братик будет или сестричка)) Для мальчика определились, а с девочкой пока нет. Хочется чего то такого.. Ну вот прям не знаю чего;-))Нежного, ласкового, красивого.. вообщем похожего на имя Анастасия))
15.05.2008 10:36:10, мы тоже;))
я такие сочетания встречала: Настя и Даша, Настенька и Аленушка, Настя и Катя, Настюша и Варюша
15.05.2008 10:40:48, tixius
Даша, Аленка, Катюша - у нас есть такие двоюродные сестрички)))
15.05.2008 10:55:30, Элви
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.