Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)

А мы назвали сына - Ваней. Иван Андрееви

А мы назвали сына - Ваней. Иван Андреевич Молодцов! По-моему звучит красиво ,и по именнинам подходит. И состаршим сыном сочетается - Сеня и Ваня. Муж не очень хотел так называть в силу того, что очень уж популярное имя теперь. Теперь меня гложат сомнения, а у вас много Иванов в саду, во дворе, среди знакомых?
28.04.2008 17:15:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Красивое сочетание. Дедушку моего так звали) 05.05.2008 12:24:15, Донна Роза
Мне Ванюша оч. нра. была ситуация- дочку назвали Анна. и вот муж тоже напрягался аж до самой школы, что Анек будет по пять штук в саду, школе, универе и по жизни. а оказалось, что мы сейчас пошли в школу- Аня там одна, во дворе мы тоже одни. а те имена которые брали на рассмотрение - в школе как раз и задвоились!
05.05.2008 10:57:41, contata
Да, красиво. Иван среди знакомых мальчиков один, среди тридцатилетних - два, и дедушка мой. Все вроде. Сама так хотела сына назвать :) 30.04.2008 20:05:27, катка амаовска
Нет, в садике не знаю, детишек знакомых Ваней нет. Имя суперское, один из моих вариантов. 30.04.2008 13:50:48, Happy_girl
2 Ивана в группе. из 12 где-то 29.04.2008 00:43:33, Felice
По-моему, это нонсенс, когда в России мало Вань :-) Иванов должно быть много :-)
А если серьезно, мне попадали Ванечки, но не в огромных количествах. Т.е. если повезет, будет в группе единственным, не повезет - будет два Ивана на группу, что тоже не трагедия :-)
А у вас очень красивое сочетаение получилось. Счастья сыночку!
28.04.2008 22:32:51, Florence
Mary M.
У нас в группе два. 28.04.2008 22:31:03, Mary M.
У меня кум- Иван Молодцов! Правда, Васильевич. 28.04.2008 20:04:50, Аксаша
ни одного)) 28.04.2008 20:01:25, Зимняя сказка
Лотос
Есть, но не так чтобы очень много. По-моему, у вас отличное сочетание получилось, а это самое главное.
28.04.2008 18:19:24, Лотос
Madam_sha
много ивановне знаю, а сочетание хорошее :))) 28.04.2008 18:09:12, Madam_sha
Знаю только одного :)
У меня вот и у одного и у второго сына наипопулярнейшие имена - но пока что они и в классе и в саду в единственном экземпляре :) Зато у старшего аж 4 Дани на один класс :) А он - один Алеша :)
Тут если думать из рассчета популярно/непопулярно, то никогда не угадаешь...
28.04.2008 17:51:59, Яснотка
Много, но не критически. То есть, по 5-6 человек в одной песочнице (как Данилы и Никиты) мне лично они попадались. ТО есть, встречаются, но по-одному:)
28.04.2008 17:50:03, Большая медведица
АНtИЛОП_А
Много. Но зачем терзаться, если уже назвали? Я вот искренне не догадывалась, что Аня - очень популярное имя. Прямо удивлялась. Впрочем, как и Алексей :) И чего? :) 28.04.2008 17:18:11, АНtИЛОП_А

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!