Пелагея.
Как вам?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не нравится. Тяжеловесное, грубое, "дубовое" имя. Нет в нем легкости, изящности и женственности. Представляется дебелая такая красномордая бабища
01.04.2008 22:36:03, Большая медведица
01.04.2008 22:36:03, Большая медведица
Не нравится. Но мне вообще "ископаемые" имена не нравятся.
01.04.2008 15:00:45, Шоколад
Мне лет 7 назад про мое имя (Полина) сказали, что так назвать ребенка было просто извращением, так же как, например, Гликерья или Евфросинья... Ну и что? Мне мое имя не разонравилось :)
01.04.2008 20:01:01, АНtИЛОП_А
хорошо сказали - ископаемые :)так и есть, а по научному - архаизЬмы :) мне тоже такие имена категорически не нравятся,хотя откопать среди этих "ископаемых" имен благозвучные вполне возможно..я так думаю :)просто долго и тщательно копать придется :)
01.04.2008 19:05:42, ~Голубка~
01.04.2008 15:00:45, Шоколад

Мне не нравиться, не нахожу его красивым. Думаю, что для маминой принцессы можно выбрать более красивое имя))
01.04.2008 14:15:52, Зимняя сказка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.