Конференция "Имена""Имена"

Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m и СЕНЯ

А как думаете: не смешно будет если ребе

А как думаете: не смешно будет если ребенок родиться 1 апреля, а я уже хотела его Ваней назвать? Стереотип пойдет и кличка обидная Иван-дурачок, да еще в день дурака рожденный, а?
19.03.2008 15:10:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Ну тогда рожай не 1 апреля. . . 28.03.2008 22:07:19, barabachka
У меня сынуля родился 1 апреля, но он не дурак и никаких стереотипов лично у меня нет. Единственное, что он очень веселый.
28.03.2008 06:40:21, Gugusha
мама дорогая
Как раз Иван-дурак по сказкам самым толковым считается:). 1 апреля - классный День Рождения!!! Я бы радовалась такому дню:)) 21.03.2008 19:46:05, мама дорогая
Chelpy
Я родилась 1 апреля и про такую ассоциацию имени и даты рождения слышу первый раз. Никогда дурочкой из-за дня рождения меня не называли )) Всегда очень радовалась, что родилась именно в этот день. Никогда про мой день рождения никто из друзей не забывал, т.к. такую дату трудно забыть.Все дни рождения проходили и проходят с кучей шуток и приколов. Да и по жизни я очень весёлый человек. Так что очень даже хорошая дата для дня рождения.
20.03.2008 11:04:12, Chelpy
:-) по этой логике рожденым 1го января обидней в два раза - зачат 1го апреля да еще и фактически без Нового года (или дня рождения) остался - праздники сливаются! ИМХО, надуманная проблема. 20.03.2008 09:40:27, Umka
Filia
та самая первоапрельская шутка, которая обернулась новогодним подарком :) 22.03.2008 12:13:24, Filia
Skripka
А я бы хотела 1го апреля родить.Но Ваней конечно же называть не советую.
19.03.2008 22:49:40, Skripka
Мне бы такое и в голову не пришло :))) Но я вообще не любитель обзываться, а для экстренных случаев у меня очень ограниченный запас обзывалок и Иван-дурак в него не входит :)
Кстати, во всех сказках Иван-дурак и не дурак вовсе - всегда победителем выходит в итоге.
19.03.2008 18:59:38, Шоколад
SusannA
Ох, как я не хотела первого апреля родить! Родила в 4.15 утра второго числа - повезло как-то. Хотя это чушь, конечно. Но, раз именно у ВАС такая ассоциация возникла - не называйте так, если первого числа родите. Это будет все время вас смущать. Что касается других, ну кто его будет дразнить - взрослые в своем уме не станут, а дети не соотнесуд ДР с именем - слишком сложно. А если уж им припрет дразнить - так найдут повод в любом случае!
19.03.2008 16:08:06, SusannA
Как Вы к этому будете относиться, так и для других будет. Мне бы например, даже в голову не пришло в таком ключе соотнести имя и день рождения. 19.03.2008 15:54:52, roccy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!