Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы все еще в поиске. Ужасно, но мы все е
Мы все еще в поиске. Ужасно, но мы все еще не можем решить, как назовем нашу красавицу (даже несмотря на вашу помощь:)). В общем, повторюсь, папа Андрей, мама Наташа, сестра Маша, братец Петя. Из оставшихся вариантов - Анна, Даша, Наташа (будет третья Наташа в семье, как будто фантазии не хватило), Татьяна (мне совсем не нравится - не само имя, а из-за ассоциаций, никуда не денешься), Лиза. К сожалению, любимое мною имя Лидия совсем не нравится мужу. Анна было бы идеально, если бы вокруг было бы хотя бы две-три Ани, в том числе у родственников. Хочется что-то не особо популярное, но невычурно-экзотическое, интеллигентное, и в то же время особенное )). Помогите еще раз, плиииз! Заранее спасибо ))).
19.02.2008 11:39:51, NatashaNN
25 комментариев

Муж до сих пор вздыхает:) Говорит, "А может, переименуем"?:) (Дочь Дашей не зарегестрирована еще:) У нас пока опека над ребенком, а как усыновляться будем, все можно менять, но я отказываюсь, говорю - дочка уже знает, что она Даша:)
Наговорила кучу всего, а посоветовать - не посоветовала:) 20.02.2008 18:14:37, Винни
Агата Андреевна- красиво.
Александра,
Майя,
Валерия
Виктория
Вероника
Виолетта
Эллада 19.02.2008 21:04:46, +100
Александра,
Майя,
Валерия
Виктория
Вероника
Виолетта
Эллада 19.02.2008 21:04:46, +100
Женя? :)
19.02.2008 18:41:03, Dragonfly
Свет, Женечка очень нежно, и мужу нравится. Но совсем недавно мой двоюродный брат Женя умер, поэтому не рассматриваем, чтобы не получилось "в честь".
19.02.2008 20:04:47, NatashaNN

Мы хорошие, Татьяны, в большинстве своём. ;) А имя редкое нынче. :)
Я бы лично не думала о дурных ассоциациях, ну неужели ни одной Тани хорошей не встречали/не знаете? Даже не верю, вот! :)) 19.02.2008 16:45:44, Владуся

А как вам Марта (т.е. как форма имени Марфа, по-моему в Библии есть жены-мироносицы сестры Марфа и Мария) Из редложенных вами мне больше всего Анна нравится, но, наверное, потому, что мне мое имя всегда нравилось. Или вот еще короткое и не вычурное - Нина
19.02.2008 12:13:29, ант73
19.02.2008 12:13:29, ант73

+1 Идеально : Маша-Петя-Катя
но имейте ввиду, Кать, не меньше чем Ань
Еще Софью могу предложить Марья-Софья. И к Петру в тему, оба царские.
Еще может Василиса подойдет 19.02.2008 12:55:06, tixius
но имейте ввиду, Кать, не меньше чем Ань
Еще Софью могу предложить Марья-Софья. И к Петру в тему, оба царские.
Еще может Василиса подойдет 19.02.2008 12:55:06, tixius

19.02.2008 12:04:15, SusannA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.