Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марина
сына муж назвал Валерой в честь отца, второе имя я "выбила", что выбирать буду я)))) правда, совсем без его мнения, в отличие от него))) выбирать не буду, пока поняла, что вместе мы ничего не имеем против Марины. Причем, подозреваю, что меня оно устраивает, потому как нет отрицательных ассоциаций, уж больно мало Марин мне попадалось))) Вот интересно узнать, какие у вас ассоциации вызывает это имя, какой характер у знакомых вам Марин.
15.02.2008 12:55:11, Аленёнок
21 комментарий

17.02.2008 22:38:11, лисёныш

Почитайте описание имя Марина, у меня почти полное совпадение, как про себя читаю.
16.02.2008 16:06:15, Мурррка
Все мои Марины сильные и самодостаточные женщины, всегда знают, чего хотят. Если отчество подходит, то очень хороший вариант.
16.02.2008 11:30:37, Mulatka
Имя нравится. Все Марины, которых знала, не были мне близки, производили впечатление энергичных, неглупых, самостоятельных девушек. В общем впечатления положительные.
Единственно подпортила картину одноклассница, которая училась ужасно,сама недалёкая, рано загуляла, родила сразу после окончания школы сына (без мужа), оставила сына матери, а сама связалась с пьяницей, вскоре и сама спилась. Что с ней сейчас не знаю. Она с нами не общается, избегает встреч. 16.02.2008 10:48:57, Аксаша
Единственно подпортила картину одноклассница, которая училась ужасно,сама недалёкая, рано загуляла, родила сразу после окончания школы сына (без мужа), оставила сына матери, а сама связалась с пьяницей, вскоре и сама спилась. Что с ней сейчас не знаю. Она с нами не общается, избегает встреч. 16.02.2008 10:48:57, Аксаша

Мне одни стервы расчетливые (и это мягко говоря) попадались, прямо на удивление - все сплошь Марины и Кати. Вот как ни встречу даму с одним из этих имен - какая бы хорошая она сначала не казалась - всегда в конце гнилой оказывалась. Да не затаят на меня обиду положительные девы с этими именами.
ЗЫ: Марина Цветаева - моя любимая поэтесса. 15.02.2008 20:41:16, луччше не надо
ЗЫ: Марина Цветаева - моя любимая поэтесса. 15.02.2008 20:41:16, луччше не надо

15.02.2008 15:11:07, KatiaKu

15.02.2008 14:54:46, Rimusha

Соседку ещё так зовут (лет 25) - приятная, полненькая. Характер хороший. 15.02.2008 13:33:48, Владуся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.