Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

Я в замешательстве :(

Срок у меня еще маловат, но для девочки имя было придуманно уже очень давно так же как и для мальчика, сын у меня уже есть, а вот если будет второй сын он видимо останется просто без имени :(((... Дело в том что мне совершенно не нравится ни одно имя более менее подходящее российскому ребенку отчеству и фамилии... Уже пересмотрела энциклопедии ни к одному не лежит душа... Я в ужасе... что делать :(
14.02.2008 21:27:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы главное расслабтесь, имя иногда само всплывает под конец беременности, вот я только на шестом месяце поняла как будут звать моего сына, а до этого прям как у вас было, ни одно не нравилось. А вообще попробуйте поиграть с буквами вашего имени и имени вашего мужа, и из тех которые у вас совпадают поискать имя малышу, ведь приятно когда имя созвучно с твоим. 16.02.2008 00:53:39, Янтарёк
Вот такие не подойдут? Савва, Демид, Константин, Леонид, Яков, Мирон 15.02.2008 19:45:59, Келлина
Винни
Никакие "классические" не нравятся? Коля, Миша, Саша, Алеша, Сережа? Ну или хотя бы чтоб не было неприятия?
Я дочке ну никак не могда придумать имя, назвала из списка "не любимое, но весьма приятное имя":) У нас во Львове оно не распространенное, кстати. Но того замирания и наслаждения, что от сыновнего имени пока не получаю:) С сыном было "заветное", заготовленное лет за 6 до рождения.
15.02.2008 15:43:07, Винни
Madam_sha
вот вот хочу чтобы с замиранием... а классических и так пруд пруди, не хочу банальности ну и чтобы не из ряда вон выходяще... 15.02.2008 15:56:39, Madam_sha
Владуся
Антон хорошее имя, и сами дети классные, озорные и весёлые такие. :) 15.02.2008 17:13:58, Владуся
Madam_sha
к Антону рифма некрасивая 15.02.2008 19:05:57, Madam_sha
Владуся
Роман? Георгий? :)
Герман?
15.02.2008 20:27:02, Владуся
А отчество у вас какое? 15.02.2008 19:36:29, Таля М
Винни
Тогда один совет - посмотреть на рожденного уже Детку:) Может, он вылитый Олег или Павлушка:)
... Это так приятно - выбирать имя:)
15.02.2008 16:18:22, Винни
Madam_sha
это тоже не вариант я все равно не назову ребенка именем которое мне не нравится и по моим тараканам он не будет похож не на Олега ни на Павлушу...:(( 15.02.2008 19:06:53, Madam_sha
Диана 15.02.2008 22:27:44, катка амаовска
не туда написала :) 15.02.2008 22:29:15, катка амаовска
Madam_sha
нашла вот такую интересную ссылку и даже понравилось несколько имен, но будь они хоть трижды славянские назвать сына зайцем, щукой или кащеем рука не повернется... 14.02.2008 22:14:30, Madam_sha
Ну вот Бажен,Богдан,Будимир,Велимир,Драгомир, Казимир,Милан, Радомир - на мой взгляд вполне приличные имена. Я не перечисляю -славов, потому что просто сама их не люблю.

15.02.2008 03:54:40, Tulsa
Madam_sha
Ну хорошо... а как звать то ребенка сокращенно, и ласково никак не назовешь :(( Велимирочка Величка Будичка? Драгочка? Как то не поворачивается язык :((( Славов тоже не люблю :)) 15.02.2008 10:10:42, Madam_sha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!