Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно ли
А можно ли назвать ребенка еще незачатого? Нет по этому поводу какой-нить страшной приметы... А то вот приснилась мне доченька, и имя я придумала... А вот беременная или нет... узнаю только на следующей неделе..... Но уже проверила имя на папе, ему не понравилось....
29.11.2007 19:12:30, Nata-cherepazhka
16 комментариев
Мы еще до свадьбы имя придумали, а родился сын через три года после этого :) Мы даже никогда не говорили "ребенок", всегда обсуждали "когда у нас родится Даниэль...", он и родился :)
02.12.2007 12:22:36, danvin

и спустя кучу лет мой сын родился в валентинов день
и я не назвала, т.к. имя уже не нравилось. 30.11.2007 13:31:42, Chernika
Крассивое имя. а может это судьба?
30.11.2007 13:41:28, ирчела

Не верьте в приметы, тем более ваше мнение может поменяться, когда увидите ребёнка - может, он и не "похож" на выбранное имя. 30.11.2007 10:25:51, Firs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.