Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сомнения
Что бы вы сделали, если б вам вдруг показалось, что вы хотите назвать ребенка по-другому? Причем вы уже получили документы и прошла неделя. И вдруг вас замучали сомнения...
19.11.2007 10:58:25, в сомнениях
17 комментариев
Я переназвала вторую дочь через неделю.
К счастью, документы получить мы не успели, поскольку были новогодние праздники. Но друзьям и знакомым пришлось объявлять во второй раз. 19.11.2007 17:59:39, ЛилияМ
К счастью, документы получить мы не успели, поскольку были новогодние праздники. Но друзьям и знакомым пришлось объявлять во второй раз. 19.11.2007 17:59:39, ЛилияМ

Поделитесь,пожалуйста, своим опытом))))
Как решились, как убедили близких, мужа? Как реагировали окружающие, если вы уже успели объявить первый вариант? 19.11.2007 14:39:15, в сомнениях
Как решились, как убедили близких, мужа? Как реагировали окружающие, если вы уже успели объявить первый вариант? 19.11.2007 14:39:15, в сомнениях
У меня такое было, смотрела на сына и всплывало имя, о котором НИКОГДА не думала! Потом прошло :)
(Для справедливости скажу, что назвали именем, которое очень хотел муж, было оно по началу не "мое" и называть так ребенка у меня вообще язык первые полгода не поворачивался. А сейчас ничего другого себе и представить не могу :)) 19.11.2007 14:04:15, danvin
(Для справедливости скажу, что назвали именем, которое очень хотел муж, было оно по началу не "мое" и называть так ребенка у меня вообще язык первые полгода не поворачивался. А сейчас ничего другого себе и представить не могу :)) 19.11.2007 14:04:15, danvin

Правда?:) Скоро? А ведь бывает переназывают... Это если не пройдет?
19.11.2007 13:36:53, в сомнениях

у меня имя было заготовлено задолго, и то сомнения были, но это быстро всё прошло. и у вас пройдёт, как мне кажется. ;) муж начал сразу называть малышню по имени (мы его заранее "утвердили"), я довольно быстро привыкла и сейчас уже удивляюсь, что были такие мысли. но они были, хоть и недолго. 19.11.2007 13:46:19, Владуся

:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот первому ребенку как-то раз и далось имя. Никаких колебаний. А второму выбирали-выбирали, еле-еле. Зарегистрировали. Тут осеняет, что вот же оно, то имя. Причем оно где-то бродило на заднем плане. Сомнения отца в том, что оно сейчас слишком популярно. 19.11.2007 11:48:11, в сомнениях
Вот первому ребенку как-то раз и далось имя. Никаких колебаний. А второму выбирали-выбирали, еле-еле. Зарегистрировали. Тут осеняет, что вот же оно, то имя. Причем оно где-то бродило на заднем плане. Сомнения отца в том, что оно сейчас слишком популярно. 19.11.2007 11:48:11, в сомнениях

При этом отцу кажется, что хоть нынешнее имя ,возможно, не совсем то, но новый вариант еще хуже.
Имена начинаются на одну букву, одинаково слогов, но совершенно разные по стилю. 19.11.2007 11:36:24, в сомнениях
Имена начинаются на одну букву, одинаково слогов, но совершенно разные по стилю. 19.11.2007 11:36:24, в сомнениях

Да вот, засада - зарегистрировали через 2 недели, прошло несколько дней и на тебе. И те 2 недели время даром не теряли, спорили друг с другом и с родственниками, доказывали, что вот так надо назвать. Теперь все заново, что ли?..
19.11.2007 17:32:54, в сомнениях

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.