Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочинили имя
Доча моя уже забодала - видите ли не нравится ей свое имя! и вообще, говорит, камень агат мне не нравится. Я и предложи-будешь Изумруда! Тоже не то.Теперь она у меня Сапфира :)А какое чудное имя было б- Хризолита, например... что там еще из драгоценностей есть? :)
14.11.2007 23:21:26, Корвина (Агата, уже 5!)
24 комментария

А как насчет того чтоб мальчика назвать ваней
30.11.2007 13:32:41, ирчела
На аналогичном американском форуме была девышка с 5 или даже больше детьми, у нее ВСЕХ звали названиями драгоценных камней, помню только Руби и Опал :)
16.11.2007 14:05:47, danvin
Аметиста тоже ничего :)
16.11.2007 06:47:45, катка амаовска
Встречала у испанцев имя - Рубина. Не знаю, как у них, а у нас - вполне себе "каменное" :)
Ещё сериал быд аргентинский, с девушкой по имени Топаз.
Фируза - Бирюза, Яхонта, ДаймОнда, Яшма.
А ещё у болгар есть имя КАмен, жаль - мужское, для младшего подойдёт;)
15.11.2007 22:35:59, сМАКовница ( MrsPoppy)
Ещё сериал быд аргентинский, с девушкой по имени Топаз.
Фируза - Бирюза, Яхонта, ДаймОнда, Яшма.
А ещё у болгар есть имя КАмен, жаль - мужское, для младшего подойдёт;)
15.11.2007 22:35:59, сМАКовница ( MrsPoppy)

Приколистка какая!:) Сапфира, кстати, красиво звучит:) еще варианты:Рубина, Алмаза, Бриллианта, Топаза, Аметиста, Александрита, Авантюрина и т.п. еще Гагата можно:)
14.11.2007 23:30:17, Рене
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.