Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

для подруги, выручайте. :)

Ждут второго, есть мальчик Арсений полтора года.
Мама мечтает о дочке, но имя предложите и для мальчика.
Что подходит, как вы думаете, к Арсению?
Отчество Сергеевич (-на). Мама - Лена.
12.10.2007 09:31:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Артемийи и Глафира. 19.10.2007 16:34:53, MrsPoppy
АНtИЛОП_А
По-моему к Арсению очень подходит Афанасий :) Хотя сокращенное Афоня уж слишком непривычно звучит :) 13.10.2007 13:15:03, АНtИЛОП_А
Mary M.
Арина, Ульяна, Таисия; Тимофей. 13.10.2007 11:55:54, Mary M.
Илларион.Серафима. 13.10.2007 04:45:21, ДДТ
Сева и Сеня(знаю таких погодков). Еще Савва. Гордей нравится.
Сеня и Соня-хорошо вроде. Аглашу обжаю. Арсений и Аглая!
У меня поруга через неделю рожает. Назовут Арсением, кстати, Сергеевич-будет. В наличии имеют Ростислава.
12.10.2007 22:13:58, tixius
Еще Сеня и Ксеня можно. Арсений и Ксения-по моему сочетается! 13.10.2007 12:22:26, tixius
У меня племянники Валерия и Арсений
12.10.2007 18:35:26, Tulsa
И кстати - Сергеевичи:)
12.10.2007 18:35:45, Tulsa
Владуся
Ей Татьяна имя нравится, без особого восторга, но - говорит - нравится. 13.10.2007 09:44:44, Владуся
Нюха
Светлана и Севостьян (Себастиан больше нравится) 12.10.2007 18:25:03, Нюха
Отчеcтво какое? Фамилия какого типа? Ну, и когда ждут? 12.10.2007 10:11:38, Змея Скарапея
Владуся
отчество написала, фамилия простая, ждут ПДР 25 января 12.10.2007 10:16:26, Владуся
Ну, раз девочку ждут 25, так Татьяна...шучу! А впрочем....

Водолейчика ищем, значит. С гласными буквами Е папы и Е А мамы.

Александра- Р не многовато?
Анна-нет обещей с папой Е. И все-таки довольно употребительное сочетание Анна Сергевна.
Жанна,Инна,Нина, Тамара-экзотика?
Любовь-эх, нет общих букв с родителями. Зато какое дивное сочетание с отчеством!
Наталья, Ольга,Светлана-не слишком просто?
Хы... Татьяна... подходит-таки Водолею. В святцах что-то такое гороскопическое есть, однако.:)
Таисия

Анатолий-не много ли мальчиков на А, нет Е общей с отцом, разного стиля с братом. Но редкое.
Антон-почти то же самое, да и имя модно-употребительное.
Вадим-нет Е. И мягкое. Но ведь и у старшего мягкое имя.
Виталий-нет Е. По стилю имена детей мне кажутся однородными.
Владислав-экзотика, да?
Геннадий- не рискнут назвать, как крокодила Гену?
Евгений...мягкое.
Иван, Николай-слишком просто?
Павел-слишком модное?
Роман
Юрий-Р не многовато?

Вкус у них, судя по Арсению, больше тяготеет к не очень употребительным именам?Или это имя выбрано было по добрым ассоциациям и семейной традиции?
12.10.2007 12:27:28, Змея Скарапея
Владуся
Имя выбрано было не из-за редкости (хотели очень Сергеем назвать - любимое имя мамы, но кто-то умер в семье с этим именем). В последний момент выбрали такое имя, какого не было у ближайших родственников (Арсений). Дома зовут Сеней. 13.10.2007 09:43:38, Владуся
Аксинья и Арсений :)
Всеволод и Арсений :)
Мои фавориты :)
12.10.2007 09:51:58, Текила
Владуся
спасибо, предложу. :) 12.10.2007 10:04:49, Владуся

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!