Что скажете? Какие они?
Друг выбирает имя дочери... интересуемся....
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уравновешенная,собранная,ответственная,добрая,справедливая,ласковая,изящная,отличница и спортсменка.
Если имя по-настоящему нравится,то какая разница-много Софий или мало?Мы называли 8 лет назад,тогда это была экзотика,да и сейчас знаю только 5 Софий.
11.10.2007 23:00:22, Manibu
да все разные))))
одна Соня очень спокойная, тихая, любит перед зеркалом покрутиться, очень тактичная, аккуратная
другая очень настойчивая, часто упирается во что-то свое - родители перед ней и так и этак, а она бровки свои как нахмурит, делает все как ей нужно))))) мы заметили, что это имя если ребенок активный как бы уравновешивает, первую Соню нужно было бы Варварой величать для бойкости, а вторую нельзя, только Соней)))) кто б ещё знал заранее у кого какой темперамент будет)))) 11.10.2007 22:55:46, брусничка
одна Соня очень спокойная, тихая, любит перед зеркалом покрутиться, очень тактичная, аккуратная
другая очень настойчивая, часто упирается во что-то свое - родители перед ней и так и этак, а она бровки свои как нахмурит, делает все как ей нужно))))) мы заметили, что это имя если ребенок активный как бы уравновешивает, первую Соню нужно было бы Варварой величать для бойкости, а вторую нельзя, только Соней)))) кто б ещё знал заранее у кого какой темперамент будет)))) 11.10.2007 22:55:46, брусничка
Моей 3 годика. Замечательная, послушная(но небезхарактерная).В младенчестве никаких хлопот не доставляла, хорошо кушала, спала. Да и сейчас особо нет проблем, ТТТ. Очень хорошо развита на свой возраст(сравниваю с сыном-небо и земля). Хорошо говорила уже в 1,5 года. Сейчас на житейские темы может уболтать любого взрослого, в курсе всего, что происходит в семье, у знакомых, у брата в школе. Очень любит" погреть уши". Умом не особо сильна(опять же сравниваю с сыном) Не знает ни букв, ни цифр, ни фигур. Он в 3 года все это знал. Он хотел это знать. А она не хочет, да и я не настаиваю. Она настоящая маленькая леди, обожает наряжаться, примерять обновы. Ни одна моя тряпка не останется Софьей не замечена. Даже муж не заметит, а дочка-всегда! Очень нежная и ласковая. А еще она на все 100% " папина дочка".
Но имейте ввиду: имя сейчас ооочень распространенное, если это ,конечно, повлияет на выбор вашего друга.
В любом случае, удачи в выборе! 11.10.2007 20:51:58, tixius
Нет, они не заморачиваются на тему, распространенное имя или нет. Просто выбирают имя своей дочери.
Кстати, они как раз считают, что имя это редкое. Ну, не в теме ребята немного. Я сегодня сказала, что много Сонечек уже, говорят, нам по фиг.
Спасибо за подробый рассказ! Им как раз и нужна, ПАПИНА дочка! Очень желанный для него ребенок!!!! 11.10.2007 22:52:39, Живчик
Но имейте ввиду: имя сейчас ооочень распространенное, если это ,конечно, повлияет на выбор вашего друга.
В любом случае, удачи в выборе! 11.10.2007 20:51:58, tixius

Кстати, они как раз считают, что имя это редкое. Ну, не в теме ребята немного. Я сегодня сказала, что много Сонечек уже, говорят, нам по фиг.
Спасибо за подробый рассказ! Им как раз и нужна, ПАПИНА дочка! Очень желанный для него ребенок!!!! 11.10.2007 22:52:39, Живчик
У подруги Сонечка.Очень спокойная,застенчивая,хорошенькая девочка.Настоящая дама:-)Мне ОЧЕНЬ нравится!
11.10.2007 19:57:31, Томусик

:) У нас маленькая еще... но ребенок "удобный"... :) спокойная с самого рождения (ночью вставала ,прислушивалась - дишит или нет?... :) ), идет ко всем, смышленая очень... но, может, это не имя, а гены?... :)
11.10.2007 18:18:25, tatazh
Я когда-то прочитала , что у Софьи очень благополучная личная жизнь.И действительно,одноклассницы Софы очень крепкая семья.При это всегда была всеобщей любимицей за добрый нрав,обояние и веселость.Тетя моего мужа(тоже Софья) тоже не знала проблем с мужьями.Выходила три раза замуж,всеми мужьями была просто обожаема, носили на руках.Разводилась ,исключительно, по вредности..Так как ничего плохого ни про одного из них сказать не могла.
12.10.2007 10:46:35, Юлия-Юлия
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.